Sous-Chef Pâtisserie (H/F) 92 - COLOMBES
Offre n° 195BQPR
Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Le Groupe Butard est un acteur majeur de l'événementiel en Île-de-France, reconnu pour son expertise dans l'organisation de réceptions haut de gamme. Notre ambition est de proposer une expérience culinaire inégalée à nos clients, tout en intégrant des engagements forts en termes de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE). Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et assister le Chef Pâtissier dans la gestion et l'organisation de la production sucrée. Ce poste clé garantit la qualité des réalisations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Production Assurer la production quotidienne des produits de pâtisserie. Garantir la qualité et la présentation des desserts. Superviser la mise en place et le dressage des desserts à l'assiette. - Management et Formation Encadrer et animer l'équipe de pâtisserie. Former et transmettre les savoir-faire aux collaborateurs. Veiller au respect des standards de l'établissement. - Gestion et Organisation Gérer les stocks et les commandes avec le Chef Pâtissier. Contrôler la réception et le stockage des marchandises. Assurer le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'organisation et au bon déroulement de la production. - Création et Innovation Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et au renouvellement de l'offre sucrée. Profil recherché : Formation : CAP Pâtisserie ou diplôme équivalent. Expérience : Minimum 5 ans dans un poste similaire. Une première expérience en management est un plus. Compétences techniques : Maîtrise avancée des techniques de pâtisserie. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gestion des stocks et organisation de la production. Créativité et capacité à revisiter des desserts en accord avec l'identité de l'établissement. Compétences comportementales : Leadership et esprit d'équipe. Rigueur, créativité et sens du détail. Adaptabilité et gestion du stress. Bonne communication et pédagogie. Rattachement hiérarchique : Chef Pâtissier. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre notre établissement, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, évoluant dans un environnement exigeant et stimulant, où la créativité et l'excellence sont au cœur de notre savoir-faire. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à j.petit@groupe-butard.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 46000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BUTARD ENESCOT
100 à 199 salariés
BUTARD ENESCO ,traiteur organisateur de réceptions haut de gamme,situé à colombes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche commis de cuisine ou aide cuisinier Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
HOTEL MEURICE - 75 - PARIS 01
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions : - Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Recrute pour septembre un ou une commis de cuisine, repos dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février, horaires 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, restaurant gastronomique situé au coeur du marais, recherche pour renforcer ses équipes en cuisine un(e) commis de cuisine H/F Vous aurez pour missions : - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
VENG HOUR - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier spécialisé en produits orientaux (H/F)
JASMINE DELICES - 94 - THIAIS
Salon de thé / restauration rapide orientale situé au centre commercial Belle Épine (94320) recrute un(e) cuisinier(e) également pâtissier(e), spécialisé(e) dans la cuisine et les pâtisseries...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOLVE - 94 - Vincennes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé au coup de patte instinctif, au visuel soigné et aux inspirations brutes, son : Chef de Partie Pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain Commis de pâtisserie H/F afin de compléter nos équipes de la cuisine. Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
SOLVE - 94 - Vincennes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé au coup de patte instinctif, au visuel soigné et aux inspirations brutes, son : Commis Pâtissier h/f CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)