Sushiman / Sushiwoman (H/F) 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Offre n° 195TGWD
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
73 - LE PONT DE BEAUVOISIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Qui sommes-nous : Fondée en 2010, KellyDeli est une entreprise innovante spécialisée dans la restauration et la vente alimentaire. Avec la marque Sushi Daily, KellyDeli est aujourd'hui le leader européen des chaînes de bars à sushis. Nous avons ouvert plus de 1 000 kiosques dans 12 pays, installés dans des supermarchés, épiceries et aéroports. Les artisans sushis y préparent leurs produits en direct, offrant aux clients une expérience authentique et de qualité. Happy Gourmet, en tant que partenaire franchisé de Sushi Daily, recrute de nouveaux chefs et apprentis chefs sur le stand d'Hyper U à Pont-de-Beauvoisin. Nos valeurs : Au cœur de nos valeurs de marque, cinq d'entre elles nous décrivent le mieux. Elles sont ancrées dans les racines de Sushi Daily et, selon nous, façonnent notre meilleur moi. Nos valeurs sont : solidarité, curiosité, excellence, honnêteté et passion. Vous vous y reconnaissez ? Pourquoi nous rejoindre ? Formez-vous à un savoir-faire reconnu, dans un cadre exigeant et stimulant. Participez à une aventure humaine et culinaire où rigueur et passion font la différence. Tâches principales : - Préparation des matières premières (riz, légumes, sauces...) et découpe du poisson entier - Réalisation de tous nos produits (Maki, Sushi, Sashimi...) dans le respect de nos recettes - Assurer le respect des normes d'hygiène et du concept Sushi Daily - Garantir un produit d'excellente qualité - Utiliser le matériel fourni : cuiseurs à riz, machine à tapis de riz, tablette et application - Maintenir un niveau élevé de service client (dégustations et prise de commande) - Entretenir de bonnes relations avec le supermarché - Port de charges légères à lourdes - Gérer l'épicerie : rangement, réassort, mise en avant - Gestion des stocks : réception, vérification, rotation et suivi des DLC Profil recherché : - Première expérience en restauration, en préparation de sushis ou en grande distribution appréciée - Intérêt pour la cuisine et la culture asiatique - Excellente rigueur, souci du détail et du respect des consignes - Sens de la qualité et du service client. - Responsable, passionné, flexible et désireux d'apprendre Conditions et Horaires : - Travail le samedi - Possibilité de journée de travail coupée ou changement d'horaires pour faire des roulements - Les journées commence tôt le matin - Port de l'uniforme et équipements de protections et d'hygiène - Rester debout toute la journée Avantages : - Mutuelle - Tickets restaurant Pour postuler : merci d'envoyer votre CV à daily.gourmet.isere@gmail.com ou de vous présenter directement au stand.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Cuisson du riz à sushi
- Préparer les légumes
- Rouler des sushi
- Technique de découpe du saumon entier
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI DAILY
Mme THUY HOA COLLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
PACIFIC - 73 - CHAMBERY
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amené/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de pâtisserie (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAZZETTA CAFFE RISTORANTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour septembre 2025 pour un restaurant de cuisine traditionnelle italienne. Une première expérience est demandée. Heures supplémentaires payées. Horaires: 8H30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido ouvrira à nouveau le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)