Commis / Commise de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196WJNR
Commis / Commise de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison hivernale 2025/26. UN(UNE) COMMIS DE CUISINE. Le(la) commis de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Il(elle) est en charge de tous types de travaux : o réceptionner et ranger les marchandises, o aider à la mise en place, en préparant les garnitures (épluchage, lavage, découpage etc.), voire préparation de certains plats, o participer à l'envoi au moment du service (petit déjeuner, déjeuner, diner). Il(elle) assiste le chef de partie dans son travail et suit ses consignes. Il(elle) entretient son poste de travail et la cuisine. Il(elle) s'engage à un respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Cette liste n'est pas exhaustive Profil recherché : - Rigueur et implication - Sens des responsabilités, de l'initiative et de l'anticipation - Esprit d'équipe et adaptabilité - Présentation soignée et aisance relationnelle Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CDD, 2 jours de repos hebdomadaire Durée du contrat : du 17/12/2025 (date à confirmer) au 29/03/2026 Rémunération mensuelle brute : 2 050,00€ Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées Lieu du poste : en présentiel Avantages : - Aide au logement (logé(e) ou prime mensuelle de 100 € net) - Restaurant d'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Vêtements professionnels fournis et blanchis (hors chaussures) Horaires : - Disponibilité le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Voir contenu de l'offre
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE FER A CHEVAL
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.feracheval-megeve.com
L 'Hôtel Le Fer à Cheval 5* Megève Haute Savoie avec ses 53 Chambres et Suites, 2 Restaurants ( Traditionnel et de Spécialités de Savoie ), Bar, Terrasse, Spa By Kos Paris & Skinceuticals, offre un environnement exceptionnel avec vu sur le Mont Blanc. De la décoration aux services, rien n'est laissé au hasard afin de garantir à chaque hôte un séjour unique. Notre objectif est simple : faire de votre venue à Megève un moment inoubliable où votre bien-être est l'une de nos priorités.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un bib gourmand au Guide Michelin, situé en vieille ville à Annecy, recherche un Chef de partie (H/F) en cuisine à partir du 3 novembre. Capacité 30 couverts. Coupure du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISON25 logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)