Offre n° 196ZGPN
Chef Cuisinier H/F
07 - PRIVAS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Hôtel - Restaurant les Châtaigniers à Privas Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un chef de cuisine H/F Les qualités professionnelles que nous recherchons : - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation - Travail en équipe Savoirs et savoir-faire : - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Dresser les plats - Organiser un planning du personnel lorsque le chef sera absent - Préparer et passer les commandes - Superviser la préparation des aliments - Suivre l'état des stocks - Veiller au respect des procédures de travail - Gérer une équipe de 2 ou 3 personnes (commis, chef de partie et apprenti(e)) Programmation : Disponible semaine ET week-end Heures supplémentaires Travail les jours fériés Formation : CAP / BEP ou équivalent Expérience : 1 an minimum Disponibilité : Travail en journée Travail en soirée Salaire : à négocier selon profil Contact : Envoyez votre CV par mail. Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas à contacter la personne en charge du recrutement Mme GARCIA Samia.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Au sein du restaurant Ici et Là à Valence, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel de Chef de Partie. Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ;...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Nous cherchons un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, voire du second de cuisine, vos MISSIONS comprennent : Assistance à la gestion des stocks. Vérification de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA CANOPEE - 26 - VALENCE
Le Restaurant La Canopée à Valence recherche un commis de cuisine ! Vous préparez en apprentissage le Titre Professionnel « Commis de Cuisine », niveau CAP, avec Alors Formation à Valence. Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
LIEUX : L'établissement est situé en Sud Ardèche. L'établissement dispose d'un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements; composé de 110 emplacements nus et de 150 locatifs, d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste froid H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 26 - LIVRON SUR DROME
Fonction : Second de Cuisine Liaison hiérarchique en amont: Chef de Cuisine, Chef Gérant Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE - Assiste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière expériences en snacking (H/F)
TINES - 07 - ST ETIENNE DE FONTBELLON
Pour renforcer notre équipe, suite à une forte activité. Nous cherchons un cuisinier (ère) avec expérience en snacking. - Connaissance des normes d'hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD résidence SAINTE MONIQUE - 07 - AUBENAS
A pourvoir, poste cuisinier à temps complet disponible à partir de FIN SEPTEMBRE 2025 au sein d'une cuisine traditionnelle travaillant 7/7 J en liaison chaude (110 couverts/service). Poste CDisable
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)