Chef de Partie Akira Back (H/F) Forum CCI 6 oct 75 - PARIS 08
Offre n° 197LZZT
Chef de Partie Akira Back (H/F) Forum CCI 6 oct
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la réalisation des objectifs du département de la Restauration. - Répartit avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client. - Respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecte les fiches techniques. - Fait preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine car la régularité en matière de cuisson et présentation est essentielle pour les mets suggérés aux menus et cartes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PRINCE DE GALLES
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.marriott.fr/hotels/hotel-information/parlc-prince-de-galles-a-luxury-collection-hotel-paris/
Le Prince de Galles, fleuron légendaire du mouvement Art Déco parisien, est un hôtel 5 étoiles de la marque Luxury Collection, situé sur la prestigieuse Avenue George V. L'Hôtel s'impose comme l un des joyaux de sophistication et d élégance de l hôtellerie parisienne. L'Art Déco et le passé glorieux confèrent aux lieux une réputation exceptionnelle et, en même temps, une histoire. Engagés et passionnés, nos associés portent haut et loin l histoire du Prince de Galles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
93 - MONTREUIL
. Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Travailler à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour les différents pôles Restauration (Bar, Banquets, Room Service...) un Demi Chef de Partie ayant une première expérience d'au moins deux ans en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CM - 94 - CRETEIL
Vous intégrerez une équipe de 12 personnes au total et 4 en cuisine. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vos missions seront : -Assurer la mise en place -Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de partie (H/F)
plein sud - 78 - ST CYR L ECOLE
Vous serez charger d'établir avec le chef de cuisine des entrées et des desserts en fonction du marché . Une première expèrience à ce poste est indispensable Respecter les normes d'hygiène Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparation froid(e) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons notre futur chef de partie froide ou responsable de préparations froides H/F pour notre restaurant d'entreprise sur le site d'ENGIE à la Garenne-Colombes Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Chef de partie avec expérience, diplôme et 3 années d'ancienneté; connaissance de la pâtisserie; service gros volume. Repos WE et les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud - CDI - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 78 - Médan
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Réalisation, préparation des plats culinaires froids et chauds dans un restaurant cacher, qu'il assaisonne et présente aec soin et précision. Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (Cuisine Coréenne & Japonaise) 39H (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Enfant Gâté - Boulogne-Billancourt est un traiteur & bento haut de gamme spécialisé dans une interprétation moderne de la cuisine coréenne et japonaise. Nous collaborons avec des clients prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)