Grillardin - SAISONHIVER LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 197NRRS
Grillardin - SAISONHIVER LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2025-2026, un grillardin (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste. Vos missions : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Être autonome dans la gestion des cuissons au Grill (face à notre clientèle) - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle - Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service - Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires - Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle - Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, bon esprit d'équipe, rigueur, sens du détail et de la qualité, passion. Profil recherché : - Expérience exigée de deux ans en tant que chef de partie - CAP Cuisine exigé Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail Logé Contrat saisonnier de 4 à 5 mois à partir de mi-décembre 45h hebdo, 1 jour de repos/semaine Toutes les heures sont badgées et signées de manière hebdomadaire (via equastar)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Afin de compléter l'équipe en place, nous recrutons actuellement un Second de Cuisine F/H, en CDI,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Pivotte - SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2025-2026, un(e) commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir pour le restaurant « La Pivotte », spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - THONON LES BAINS
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Dans le cadre d'une mission en restauration collective, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 *LOGE*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver 2025/206, un chef de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Self-Service situé au pied des pistes. Burgers, Pâtes, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour compléter son équipe cuisine. Service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)