Chef de partie (H/F) SAISON25 poste logé 74 - Megève
Offre n° 197PKDX
Chef de partie (H/F) SAISON25 poste logé
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
L'Alpette Megève recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et consignes du Chef de Cuisine) - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Transmettre votre savoir auprès des commis de cuisine Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. En véritable passionné(e), vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.0 Euros à 2675.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISONHIVER LOGE
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) *NON LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite. Sous l'autorité du responsable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
**** Saison hiver 2025/2026 *** -Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du 09/12/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Commis de cuisine (H/F) Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Votre rôle Aider à la préparation et à la mise en place des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)