Commis de Cuisine (H/F/X) saison hiver 2025/2026 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 197PXSF
Commis de Cuisine (H/F/X) saison hiver 2025/2026
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
À propos de La collection (très) particulière Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Situés au cœur de l'une des vallées les plus hautes d'Europe, la vallée de Serre Chevalier, les hôtels (très) particuliers Le Monêtier et le Rock noir vous offrent une vue spectaculaire sur la cime des sommets enneigés. Nos deux boutiques hôtels vous reçoivent pour des expériences uniques à la montagne. Le poste Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le commis de cuisine aide à la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle. Connaissances requises : -Connaissances des produits, matériels et normes HACCP. Aptitudes professionnelles : -Maitrise des techniques de dressage. -Gérer son stress. - Aide son équipe. Qualités requises : -Autonomie -Organisation -Patience -créativité Liste de tâches non exhaustives. Afin d'assurer la satisfaction client, le salarié pourra être amené à réaliser d'autres tâches relevant de sa qualification en fonction des nécessités de service. Profil recherché Nous vous offrons : -Type de contrat / durée : Contrat CDD de 4 mois -Date de démarrage : Le 08 Décembre 2025 -Fourchette de rémunération : 2080€ brut mensuels -Mutuelle prise en charge à 70% par l'entreprise -Réduction Friends & Family sur l'ensemble des services du groupe Les hôtels (très) particuliers Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONETIER
20 à 49 salariés
Cet hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d altitude, en plein centre du village de Monêtier Les Bains et à quelques pas des pistes de ski de Serre Chevalier. Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Monêtier, c est recevoir nos clients dans nos 21 chambres et notre restaurant de 80 couverts : Le Stabatio. Enfin, c est aussi rejoindre une équipe agile, engagée et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE - SAISON (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Contrat du 13/11/25 au 26/04/26. Les candidatures (CV + lettre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
À propos de La collection (très) particulière Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHALET DES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2026. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2026 Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur - saison hiver 25-26 logé (H/F)
05 - MONTGENEVRE
*** Contrat pour la saison hiver 2025/2026 de mi décembre à mi mars avec possibilité de prolongation selon fréquentation de la station de ski *** Possibilité de logement (2 pièces) pris en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine - saison hiver 25-26 (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril. Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez. Poste NON logé Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous débutez en cuisine ou vous souhaitez renforcer vos compétences aux côtés de professionnels bienveillants ? Rejoignez la brigade de la Caserne de Briançon, hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)