Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25

Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25 74 - LA CLUSAZ

Postuler à l'offre Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
    • Signaler cette offre

Offre n° 197QWDX
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25

74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy

Actualisé le 11 septembre 2025

À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la préparation et à la présentation des plats, tout en veillant au respect des fiches techniques et des normes de sécurité/d'hygiène. Vous assisterez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine, l'encadrement de l'équipe et l'organisation du service. Ce poste est idéal pour une personne expérimentée, rigoureuse et passionnée par la gastronomie, souhaitant évoluer dans un cadre unique au cœur des montagnes. Contrat : CDD 42h/semaine, Durée : du 13/12/2025 au 15/03/2026, date à confirmer selon l'ouverture de la station, Lieu : Restaurant 1647 - Plateau de Beauregard Expérience : au minimum, avoir réalisé une saison en restauration à la montagne et avoir une expérience conséquente sur le même poste. *Possibilité d'être nourri(e), logé(e) et blanchi(e) à 1647 m d'altitude. Forfait piéton inclus. Missions : - Gérer les opérations quotidiennes et répartir les tâches entre les membres de la brigade - Assister le chef de cuisine dans la création d'une offre spontanée pour les évènements, suggestions ou autres ajouts à l'offre en cours - Assister le chef dans l'élaboration du planning de l'équipe et les ajustements selon l'activité - Assister le chef dans la formation et l'évaluation des performances de sa brigade - Assurer l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine - Suivre les commandes des denrées alimentaires, l'approvisionnement, la mise en place, la production, le service, le conditionnement et le nettoyage - Coordonner et gérer la production des divers points de vente (restaurant et snack) - Anticiper les besoins et gérer les stocks selon l'activité - Atteindre les objectifs fixés par la Direction et mettre à jour le rapport mensuel des stocks, des recettes et coûts - Remplacer le chef en son absence - Représenter les valeurs de l'établissement durant toute la durée de la saison - Communiquer sa passion et sa bonne humeur à ses collaborateurs Profil recherché : Nous accordons d'autant plus d'importance aux qualités humaines qu'aux compétences techniques - Aimer vivre en communauté - Apprécier la nature et la montagne - Avoir l'esprit d'équipe - Être rapide, agile et autonome - Être dynamique et proactif - Être capable de gérer le stress - Être organisé et rigoureux - Savoir faire preuve de polyvalence et d'adaptabilité - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Langues : Français, une autre langue est un bonus Modalités de recrutement : - CV requis pour candidater - Lettre de motivation non-nécessaire - Si vous êtes pré-sélectionné, vous recevrez dans la semaine un retour de notre part pour nous communiquer vos disponibilités pour convenir d'un entretien en présentiel avec les gérants au cours duquel, un essai est possible. À noter : Une rencontre en physique et un essai sont indispensables pour candidater. Les entretiens se terminent le 21/09.

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
  • Hébergement
  • Restauration

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
  • Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
  • Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
  • Animer, coordonner une équipe
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • #JOBHIVER

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

1647

20 à 49 salariés

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

    CENTRE LA RUCHE-LA SALLE  - 74 - MANIGOD

    Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)

    SUPER MEGEVE  - 74 - MEGEVE

    Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes, vous apporterez votre soutien aux différents postes Activités principales : -Aider à la prpération sur les postes chaud et...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier (H/F)

    LE CLOS CASAI  - 74 - MARIGNIER

    Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine - Poste logé SAISON25 (H/F)

    HOTEL ALPEN ROC  - 74 - LA CLUSAZ

    L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine centrale (H/F)

    AQUILA RH PILOTE  - 74 - Bonneville

    Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 16 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine H/F SAISONHIVER LOGE

    LA CUISINE DE JUSTINE  - 74 - TANINGES

    Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver

    LA PAUSE - Bar&Restaurant  - 74 - ST GERVAIS LES BAINS

    Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second(e) de cuisine (H/F)

    CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND  - 74 - LE GRAND BORNAND

    Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine à la Brasserie du Parc quartier Albigny (H/F)

    BRASSERIE DU PARC  - 74 - ANNECY

    Bonjour à tous, Nous recherchons un second expérimenté capable d'assister notre chef de cuisine dans une ambiance conviviale mais sérieuse et saine. Nous réalisons une centaine de couverts tous les...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine en Village Vacances H/F) SAISONHIVER LOGE

    BTP VACANCES  - 74 - ARACHES LA FRASSE

    Formation - CAP - BEP cuisine - Bac professionnel Cuisine et Service - BTH - BTS option art culinaire - Connaissances techniques, de gestion et de management Compétences - Animer les équipes et...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    Saisonnier
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.