Offre n° 197SXQZ
Sous-Chef (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
L'un de nos établissements partenaires, une brasserie haut de gamme à gros débit, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDD ou CDI à votre convenance. Aux côtés du Chef, le/la Sous-Chef de Cuisine encadre l'équipe, veille au bon déroulement du service, manage la brigade composée d'une vingtaine de personne et garantit un niveau d'excellence en cuisine. Missions principales - Superviser l'ensemble de la brigade et organiser le travail en cuisine - Participer activement à la production culinaire pendant les services - Garantir la qualité, la régularité et la créativité des plats - Garantir le respect des normes HACCP et des standards de qualité. - Collaborer avec le Chef sur les commandes et la gestion des stocks - Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine Profil recherché: - 2 à 3 ans d'expérience en qualité de second(e) de cuisine - Habitué au gros débit 300 à 600 couverts par jour - Qualité managérial de grosse brigade Prise de poste le 1 Novembre. Le poste est en 42h/sem. Poste logé Salaire 2500€ net
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3190.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Humaïa Conseil
Spécialiste de l?hôtellerie-restauration, nous connectons les talents aux établissements qui recherchent des collaborateurs fiables et passionnés. Notre force : réactivité, sélection ciblée et approche humaine pour garantir des recrutements durables et réussis. Mme Célia Menardo
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