Commis de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 197TSXR
Commis de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourrit le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les pistes de ski. Vous êtes sous la direction du chef de cuisine ou du second de cuisine quand le chef est en congé. Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste. Vous respectez les règles HACCP. L'accès au restaurant se fait en moto neige.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ABRICOTINE
6 à 9 salariés
Entreprise familiale de 12 personnes dans la commune de Montriond sur le domaine skiable d'Avoriaz au cœur des portes du soleil. M. BENJAMIN MUFFAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER DES COUDRY - 74 - CERVENS
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1 unité protégée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONHIVER logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons deux commis plongeurs (H/F) pour rejoindre notre équipe. Rattachés au chef de cuisine, vous serez responsable de l'entretien et du nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 Aide de cuisine (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous aiderez à la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Vous maitrisez les normes HACCP et vous connaissez le rythme saisonnier. Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)