Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 49 - Angers
Offre n° 197WGWB
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Chef de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à 25 minutes du centre-ville d'Angers (49), dans un cadre calme et agréable. -> Accessible facilement en voiture - parking gratuit sur place. Vos missions au quotidien : - Concevoir et réaliser des mets chauds et froids avec créativité et précision - Adapter les textures et les quantités selon les besoins spécifiques des convives - Veiller à la qualité des préparations et au respect rigoureux des normes d'hygiène - Gérer les approvisionnements et assurer une bonne tenue des stocks - Passer les commandes et en garantir la réception conforme - Entretenir une relation bienveillante avec les résidents et leurs familles Le poste : - CDI à temps plein (35h), avec un statut employé - Repos 1 week-end sur 2 - Horaires en continu en semaine, en coupé le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : -> Salaire de base mensuel entre 2.600€ et 2.800€ brut/mois, selon expérience -> Primes : - Prime d'activité continue (PAC) : 52€ - Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ - Prime sur objectif annuel -> Avantages supplémentaires : - 13ème mois après un an - Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur - Tenue fournie sur place - Avantage en nature nourriture Compétences requises : - Expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de cuisine - Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente - Sens de l'organisation et des responsabilités - Leadership et esprit d'équipe - Respect des normes d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Mme Dorine PAILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Préparer des mets chauds et froids avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 49 - LES HAUTS D ANJOU
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Champigné : - en CDI à temps complet. - Du lundi au vendredi Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - ANGERS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine Centrale H/F
Centre Communal d'Action Sociale - 49 - Angers
POSTE : Responsable de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Au sein de son service Restauration, le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), recherche un responsable de cuisine centrale. La cuisine est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de restauration collective santé (H/F)
THEDRA ANGERS - 49 - Mauges-sur-Loire
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 53 - ST DENIS D ANJOU
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais à hauteur de 80%, une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 8 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 49 - Angers
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)