Second de cuisine H/F (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 197WQVC
Second de cuisine H/F (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
***Saison hiver 25/26 *** Poste nourri et logé sans contre partie du 17/11 au 08/05/2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe recherche son/sa SECOND DE CUISINE pour compléter son équipe Le Monal est un établissement institutionnel et familial qui propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. Pourquoi rejoindre le Monal ? En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'un cadre de travail unique, au cœur des Alpes, avec un poste nourri et logé ( sans participation demandée). Vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance conviviale et de vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un établissement de renom. De plus, Le Monal vous offre des perspectives d'évolution : rejoignez-nous pour cette saison, et vous pourrez envisager d'évoluer au sein des autres établissements du groupe pour enrichir votre parcours et vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- à définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONAL
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants Familial depuis 6 générations. Au cœur des plus grandes stations de haute Tarentaise. Mme AUDE FREITAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
LA PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 73 - TIGNES
2 Poste à pourvoir Chef de cuisine Établissement hôtelier 4* TIGNES à partir du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Chef de cuisine en établissement hôtelier 4* 25 chambres Postes à Pourvoir sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 73 - TIGNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 1er décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une aventure humaine au sommet : Tu es chef de cuisine, passionné,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sous Chef (H/F)
JFB - 73 - TIGNES
Nous sommes un restaurant asiatique animé situé dans les Alpes, à la recherche d'un Sous-Chef passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans les opérations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes (H/F)
CIMALLIANCE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Vous assurez le poste de Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes a Courchevel Moriond. Les restaurant est ouvert de 11h-18H.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)