CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 197ZBRL
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN CHEF CUISINIER H/F. Poste nourri et logé Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle) est responsable de la formation du personnel composant sa brigade auxquels il transmet son savoir. Il (elle) entretient les relations de la cuisine avec les autres services des restaurants et également des relations professionnelles à l'extérieur de son établissement : - MENUS - - Elaboration de la carte - Elaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité - Planification des menus du jour, des menus de groupes et de menus spéciaux - Elaboration des plats dans une démarche éco-responsable. Utilisation des produits limitant au maximum les déchets - MANAGEMENT - - Organisation et fiches de postes - Formation des brigades de cuisine - Commandement de sa brigade de cuisine - Supervision de la cadence et de la qualité de travail - S'assurer de la tenue des membres du personnel de cuisine et leur de correction - Signaler immédiatement à la direction tout accident du travail signalé par un employé ou dont il aura été témoin - S'assurer du respect des horaires légaux de travail et des repos hebdomadaires des membres du personnel - Etablissement du planning et horaires de travail des équipes en accord avec la Direction - HYGIENE ET SECURITE - - GESTION - Vous connaissez et maîtrisez la cuisine traditionnelle française ainsi que la cuisine du monde. Envie de tenter l'aventure Folie Douce? Nous attendons avec impatience votre candidature. A vos CV!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE
100 à 199 salariés
Principale enseigne de restaurants de montagne, LA FOLIE DOUCE est présente dans les Alpes Françaises. LA FOLIE DOUCE est connue pour ses activités de restauration, merchandising et Entertainment. Le siège est basé à Val d'Isère (73).
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