Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé 74 - CLARAFOND ARCINE
Offre n° 198HFKP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
74 - CLARAFOND ARCINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires : savoir lire, écrire et parler Français Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Avantages repos dimanche lundi, seuls 3 jours coupés du jeudi au samedi, mardi et mercredi uniquement service du midi Qualifications : Expérience préalable dans le domaine de la restauration Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, rejoignez nous pour faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- ****poste non logé***
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
O'DELI'SA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SEYNOD
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Véritable chef(e) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY LE VIEUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F en CDI à ANNECY (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE CUISINE en CDI (H/F) à ANNECY en Haute-Savoie L'établissement : Restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en haut des pistes SAISON39 (H/F)
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement le midi. Nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir dès que possible * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie en horaires continus (H/F)
Brasserie l'Atelier - 01 - VALSERHONE
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FSS - 74 - ALLONZIER LA CAILLE
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turc, burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)