Cuisinier / Cuisinière (H/F) 02 - LA CAPELLE
Offre n° 198XJKM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - LA CAPELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Vos missions principales : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des équipements et matériels, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien), - Gérer les stocks. L'établissement est fermé les jours suivants : mardi soir mercredi journée dimanche soir Vous pourrez occasionnellement être amené(e) à exercer en service traiteur à l'extérieur (particuliers, entreprises...). Vous disposez des compétences nécessaires pour occuper ou évoluer vers un poste de chef de cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Grand Cerf
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FRITERIES DE PARIS - 59 - MAUBEUGE
Vous êtes cuisinier/e expérimente(e). Vous confectionnerez les plats du jour et grillades selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de la charte qualité de l'établissement. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRITERIE SNACK SAINT LAZARE - 59 - MAUBEUGE
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter: Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES - 59 - AVESNES SUR HELPE
Donnez du sens à votre métier Au Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes, nous croyons que bien manger, c'est déjà commencer à aller mieux. Chaque jour, nos cuisiniers participent activement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER DE FOURMIES - 59 - FOURMIES
Un poste de cuisinier (H/F) à temps complet est à pourvoir au sein du service restauration du Centre Hospitalier de Fourmies. Les horaires sont 7h30 12h30 - 14h15 19h00. Vous réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
59 - Favril
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
VERT MARINE - 59 - Eppe-Sauvage
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au bord du plus grand lac au Nord de Paris, la station touristique du Val Joly offre de nombreuses activités et une grande diversité d'hébergement pour faire...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
02 - Aisne
Job Summary Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience en restauration et une excellente manipulation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
02 - Aisne
Référence CSP: DEF_21-00044356 La BdD de MOURMELON-MAILLY soutient environ 40 organismes dont 14 formations majeures sur une cinquantaine d'emprises dont les principaux relèvent de l'armée de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
Vitalrest - 08 - Auvillers-les-Forges
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Interaction - 02 - Rozoy-sur-Serre
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : INTERACTION Reims recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F) pour gérer la cuisine d'un Ehpad à Rozoy-sur-Serre (02). Rattaché à la...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)