Offre n° 198ZJFD
Chef de cuisine (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Etablissement de restauration rapide de qualité proposant une offre 100% faite maison recherche pour son restaurant son chef de cuisine responsable des plats cuisinés, pouvant à terme accompagner le développement du concept dans la création de plusieurs établissements dans Lyon. Clientèle de bureau à fort pouvoir d'achat, fidèle, en quête d'une restauration simple mais créative, qualitative, fraîche et surtout non industrielle. Forte reconnaissance client, retours positifs et gratifiants pour l'équipe. Le chef cuisinier travaillera en collaboration avec un pâtissier qualifié, autre point fort du concept sous la responsabilité du gérant et d'un autre cuisinier sous sa responsabilité. Contrat en CDI Statut cadre Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2025. Poste à temps plein du lundi au vendredi de 7h à 15h. Journée continue, pas de coupure. Jours de repos : Samedi / Dimanche Localisation : Lyon 7ème Salaire entre 2 200€ et 2 500€ brut + prime mensuelle de 200€ net en fonction des performances de l'entreprise. Le poste est encadré par le gérant / propriétaire du restaurant. Le poste consiste dans la réalisation de 4 plats chauds cuisinés 100% maison. Changement de carte toutes les semaines pour plus de créativité et éviter la routine. Le restaurant est constitué d'une équipe jeune, dynamique et solidaire. Bonne ambiance de travail et management moderne à l'écoute des salariés. Profil : Plusieurs expériences en restauration demandées si possible dans un environnement traiteur avec production de volumes importants. CAP cuisine indispensable. Maîtrise des règles d'hygiènes HACCP, méthode, autonomie, organisation et efficacité de rigueur. Capacité journalière de travail importante. Dynamisme, motivation et bonne humeur sont de rigueur avec un poste de chef de cuisine centrale et donc de manager à la clé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Prime trimestrielle de 600€ net en fonction des résultats de l'entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Aucune formation scolaire Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire - Formation HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
WHITEKITCHEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère au CHRS du Train de Nuit (H/F)
69 - LYON 02
Au sein de notre Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale (CHRS) accueillant un public en grande précarité Habitat & Humanisme Rhône recrute un(e) cuisinier(e) en CDD avec une date de début dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
FLORYA ISTANBUL - 69 - VENISSIEUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
SIRAC - ARCHITECTE DE VOS EMPLOIS - 69 - LYON 09
Sirac propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE MAROCAINE (H/F)
69 - ST PRIEST
Restaurant bien implanté dans l'agglomération lyonnaise, nous recherchons dans le cadre de notre développement un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine marocaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
MAISON D'ENFANTS ME FARE SATHONAY - 69 - RILLIEUX LA PAPE
La MECS accueille des enfants et adolescents ayant besoin de protection et de soins dans un environnement sécurisant et bienveillant. Missions principales : Élaboration des menus adaptés aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAILLERON - 69 - LYON 04
Vous êtes seul(e) en cuisine, vous devez donc être en complète autonomie. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MERCURE LYON VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Vos missions: Vous êtes chargé(e) des préparations culinaires Vous êtes responsable de votre matériel et veillez à sa bonne utilisation Vous aimez faire plaisir et la qualité de service fait partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 69 - CORBAS
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grand Chef Cuisinier (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recrutons un Grand Chef Cuisinier pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de la cuisine asiatique. Missions : Gestion complète de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)