Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 199HSPW
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
ECOLE HÖTELIERE ET EXPERIENCE OBLIGATOIRES Commis de cuisine pour un petit hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. Vous participerez à la préparation d'une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Proposant des menus aux pensionnaires et une petite carte pour la clientèle de passage ainsi que des pâtisseries. Vous travaillez les produits frais et nous proposons une cuisine "fait maison". Vous faites partie d'une une petite brigade (chef+ 1 second + 1 commis + 1 plongeur). Vous devez vous conformer aux demandes de vos supérieurs tout en étant capable de prendre des initiatives et d'apporter vos propres connaissances et méthodes de travail. Organisation, adaptabilité et exigence, qualité de travail, bon relationnel sont requis sur ce poste. Qualification école hôtelière exigée; un premier poste est acceptée si vous êtes volontaire et disposez des qualités ci dessus. Poste nourri et logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL NEIGE ET ROC
6 à 9 salariés
Au pied des pistes d Avoriaz et des Portes du Soleil, tous les bonheurs d un chalet hôtel de charme qui vous fait aimer toutes les saisons de la montagne. Situé dans un véritable havre de paix au cœur d un cirque de falaises, ce paradis tout doux pensé pour vous par Sonia et Nicolas abrite 30 chambres chic et cosy, piscines intérieure et extérieure, storvatt, Spa avec espace bien-être et cabines de massages.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un chef de partie H/F confirmé. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 03/11/2025 au 07/11/2025 travail en continu une du matin
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Nous recherchons un Chef de Partie entrée dessert. Dynamique et passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe . Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Chef(fe) de partie tournante(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Village de Vacances - SAISON25 - LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute son Second de Cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Dans une ambiance conviviale vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
AVORIAZ 74 RESTAURANT / BRASSERIE / CREPERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER 2025/26 SECOND DE CUISINE POSTE LOGE SERVICE JOURNÉE UNIQUEMENT / CAPACITÉ 150 places AVEC RENOUVELLEMENT CUISINE FAIT MAISON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
Restaurant Chez Flo - 74 - MORZINE
Poste de cuisinier ( second) dans un restaurant d'Altitude (74), nourri et logé, pour la saison d'hiver. Service du midi seulement, gros volume.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)