Second de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 199LYRG
Second de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2025
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. Vous participerez activement au bon déroulement du service et contribuerez à maintenir un haut niveau de qualité dans l'assiette comme dans l'organisation.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail le dimanche
 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Pourboire en supplément
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CALLE DEL SABOR
Calle del sabor est une entreprise familiale gérée par trois soeurs Julie, Jessica et Cécile. Nous proposons un service traiteur toute l'année et nous avons un restaurant situé à Crozet, ouvert du Mercredi au Samedi (uniquement le soir) et le Dimanche (uniquement le midi). D'Octobre à Mai nous vous proposons une cuisine bistronomique inspirée des différents pays du monde avec une carte qui change tous les mois. Pour la saison estivale de juin à Septembre, nous proposons des tapas sur le braséro. Mme Cécile Blanc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS - Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 13 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier ou aide de cuisine de collectivité (H/F)- REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Nantua - Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des... - CDD - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE ROI - 74 - DOUVAINE - Notre restaurant indien situé à Douvaine, recherche un Cuisinier passionné et créatif pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/cuisinière (H/F)- PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES - Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - COMMIS (H/F)- JADE - 39 - CHASSAL MOLINGES - À propos de nous : Notre brasserie "La Chambouille" conviviale et dynamique située au cœur de Molinges. Nous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, dans une ambiance chaleureuse et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39- 01 - Lélex - * POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 20 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39- LA TABLE D'EMMA - 39 - LAMOURA - *POSTE NON LOGÉ* Pour la saison d'hiver, nous cherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour préparer et dresser les plats selon la carte, organiser et entretenir le poste de travail, gérer le suivi... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - COMMIS DE CUISINE (H/F)- MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks. Expérience significative en cuisine (5 ans). Possibilité de logement pour le poste. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F) pour Kebab- VIRY KEBAB - 74 - VIRY - *** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


