Offre n° 199MCYJ
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2025
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à compter du 06 décembre 2025 à fin mars 2026 minimum. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour notre restaurant type brasserie spécialités savoyardes, service du MIDI UNIQUEMENT (jusqu'à 250 couverts les plus grosses journées). Expérience INDISPENSABLE Vos missions : --Application de la carte préétablie en accord avec le chef --Respecter les règles HACCP, ratio, qualité des aliments, entretien du matériel --Mise en place pour le service et envoi --Garantir le bon déroulement des services, en veillant à la qualité des plats servis et au respect des délais. --Être polyvalent en cuisine (chaud / froid / dessert) Salaire pour : 1800 euros NET par mois, incluant la nourriture sur les heures de travail et le logement. Les pourboires sont partagés entre le personnel de salle et de cuisine. Horaires :39H/semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 1800€ NET/mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- SAVOIR SKIERCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Communard - Maison Bouvier (73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat de mi-décembre à mi-avril Vos missions - Participer à la préparation et à la mise en place des plats sous la supervision du Chef et du Second. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) pizzaiolo(a) (H/F)
L'ARCELLE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 2026 *** POSTE Nourri et pouvant etre logé. Poste à pourvoir du 12 decembre 2025 jusqu'au 12 avril 2026, avec possibilité de prolongation. Nous recherchons un cuisinier ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



