CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 199MMMD
CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Le Restaurant Le Royal, restaurant du Casino de jeux de Chamonix-Mont-Blanc est à la recherche d'un-e Chef-fe de partie confirmé-e. En lien direct le Responsable Restauration, vous participez activement à la mise en œuvre de notre offre restauration basée sur des menus innovants et gourmands. Le restaurant est équipé de matériel performant et récent, dans des locaux spacieux et parfaitement adaptés. Vous maîtrisez : - les techniques métiers (travail du produit brut et frais, cuissons, sauces, desserts à l'assiette, dressage...). - les normes HACCP. Dynamique, votre ouverture d'esprit vous permet de vous intégrer parfaitement, afin de relever de nouveaux défis. Créatif-ve, vous rejoignez notre ambition d'assurer une expérience parfaite à nos convives et nos invités. Motivé-e, vous connaissez parfaitement les exigences de votre métier et avez à cœur d'apporter le meilleur de votre expérience pour faire progresser notre offre, tout en faisant preuve d'exemplarité. Autonome, vous êtes en capacité de travailler seul-e lorsque le Responsable Restauration est absent ou en binôme pour former une équipe gagnante. Salaire 2 320€. Complémentaire santé. Parking privé. Ce poste est à pourvoir dès à présent - NON LOGÉ - Votre profil : - Diplômes requis - Maîtrise de la cuisine française et de terroir. - Ponctualité, motivation et respect sont vos atouts majeurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 SECOND./ SECONDE DE CUISINE (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE CHAMBRE INDIVIDUELLE *** Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, jeune et dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à compléter son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL CHAMPS FLEURIS - 74 - MORZINE
Commis de cuisine préparation des buffets service remise en état de la cuisine tenir son poste propre efficacité lors des services
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** *** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Magland
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 Logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



