Commis / Commise pâtisserie (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 199XJLX
Commis / Commise pâtisserie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis pâtissier. Postes avec possibilité de logement sur Belle Île en Mer Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie, participe à l'envoi des mets dans sa partie. 2 jours de repos hebdomadaires. Horaires en coupures et en continus. Vos missions: - Assurer le service en cuisine - Nettoyage et entretien de la cuisine et de ses annexes - Contrôle et stockage des marchandises livrées - Respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine - Veiller au bon respect des normes HACCP AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées) - prime de coupures 6.80E par jour - Location de vélos électriques et classiques à 1 euros - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Primes
- Hébergement et restauration en avantage en nature
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Castel Clara
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Carnac
Description du poste : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Satisfaire nos clients est notre principale motivation. Au Marché des Druides est un acteur reconnu pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



