Responsable traiteur en boulangerie pâtisserie (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 200SWTT
Responsable traiteur en boulangerie pâtisserie (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
L'enseigne Feuillette, réputée pour son univers gourmand et chaleureux, ouvre prochainement ses portes à Issoire et recherche 5 responsables traiteurs en boulangerie pâtisserie. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Chez Feuillette, vous rejoindrez une entreprise familiale, chaleureuse et ambitieuse, portée par des valeurs fortes : passion, excellence, entraide. Depuis 10 ans, Feuillette se développe dans toute la France. Nous compterons plus de 100 magasins sur tout le territoire en 2026. VOS MISSIONS PRINCIPALES : Superviser la production au quotidien : les produits traiteurs sont réalisés dans le respect des fiches techniques et de l'exigence Feuillette. Organiser avec précision : commandes, inventaires et matériel sont gérés avec rigueur pour garantir un fonctionnement optimal. Encadrer avec proximité : accompagner les équipes, transmettre l'excellence du métier et créer une dynamique de confiance et d'engagement. Maîtriser chaque étape de la cuisson : de la croûte parfaite à une mie d'exception, la régularité est essentielle. Garantir une hygiène irréprochable : respecter strictement les normes HACCP pour assurer une qualité constante et sans compromis. Assurer la relance de produits tout au long de la journée. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes passionné par le métier, avec un véritable sens du détail et de la précision. Vous disposez d'une expérience en boulangerie ou faites preuve d'une forte capacité d'apprentissage et de progression. L'esprit d'équipe fait partie de vos atouts, tout comme votre exigence pour des produits qui éveillent les sens : la vue, le goût, l'odorat. Curieux et engagé, vous avez envie de découvrir de nouvelles techniques INTÉGRATION : vous bénéficierez d'une formation complète de 2 semaines, du 26 janvier au 9 février 2026. À la fin de la formation, un CDI vous attendra pour poursuivre votre parcours professionnel. Chez Feuillette, nous croyons au développement de nos talents internes, offrant ainsi des opportunités d'évolution vers des postes de management CONDITIONS : CDI 35h hebdomadaires ou 39 heures Plage horaire de travail entre 4h et 20h 2 jours de repos consécutifs par semaine AVANTAGES -30 % de réduction sur les produits Feuillette (hors promotions) 1 baguette offerte chaque jour travaillé Majoration des heures de nuit Indemnité de blanchissage Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FEUILLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 63 - Cébazat
Le poste : PROMAN INDUSTRIE situé 22 Avenue de l'agriculture recherche pour son client un CUISINIER H/F, Vous préparez les repas ( entrées, plats, desserts) Vous veillez à la qualité des plats, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 63 - Gerzat
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à Gerzat un Cuisinier H/F, pour un EHPAD. Vos missions : - Participer à la production et réalisation des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBB brasserie LE BOISVALLON - 63 - CEYRAT
La brasserie Le Boisvallon à Ceyrat recherche un (e) cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Brasserie avec une cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 63 - Clermont-Ferrand
Vos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées. - Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un-e CUISINIER-E. Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Activités : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration (H/F)
EHPAD MILLE SOURIRES - 63 - CUNLHAT
L'EHPAD Mille sourires et les établissements AUPERAS de Cunlhat (63) recherche sa ou son responsable du service restauration. Vos missions : - Elaboration des plannings horaires de l'équipe -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
INST DEP DE JEUNES SOURDS LES GRAVOUSE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Institut recherche un(e) chef(fe) de cuisine : - Il/elle devra assurer la production et la distribution d'environ 70 à 80 repas /jour du lundi midi au vendredi midi pour des enfants,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de restaurant (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef de partie "Garde manger" évolutif ... Nous recherchons notre nouveau Chef de partie, pour une prise de poste à partir du 5 janvier 2026. Restaurant distingué...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



