cuisinier-ère restauration rapide (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 200VGGJ
cuisinier-ère restauration rapide (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et polyvalent(e) pour notre établissement de type fast food, mais avec une touche de gastronomie. Vous aurez l'opportunité de créer des plats du jour savoureux tels que le gratin dauphinois, les ravioles et bien d'autres. Missions principales : Préparer des plats du jour en respectant les standards de qualité et de présentation. Assurer la gestion des produits alimentaires (passer les commandes, contrôler les dates de péremption). Entretenir l'espace de travail et veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène. Respecter les réglementations HACCP. Qualités et compétences requises : Expérience en cuisine, idéalement dans un environnement fast food. Compétence avérée en création et préparation de plats du jour. Certificat HACCP fortement souhaité. Capacité à travailler en équipe, notamment avec les apprentis et le responsable de cuisine. Grand sens de la responsabilité et attention aux détails pour prévenir les risques liés aux produits alimentaires. Conditions de travail: -CDI 39H -Du lundi au samedi (avec 1 jour de congé à définir) -Horaires variables: 10h 14h et/ou 18h-22h30 A reconfirmer avec l'employeur Equipe : Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'apprentis et d'un(e) responsable de cuisine. Vous devez être dynamique, réactif(ve) et doté(e) de bonnes capacités de communication. Poste à prendre rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FLG
M. KAMEL FELLAGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un CUISINIER(ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé à Grenoble (38). Vos missions seront les suivantes : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son commis de cuisine (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : il/elle : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de cuisine H/F Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome, fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 25 couverts - dans une entreprise cliente située au centre de Grenoble. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN SAISON (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 38 - Theys
Rattaché(e) au Chef de cuisine ou au Responsable de site, vous prenez en charge : - La préparation et réalisation des plats dans le respect des fiches techniques, - La mise en place et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



