Cuisinier spécialisé en cuisine traditionnelle du Sud de l'Inde (H/F) 93 - MONTREUIL
Offre n° 201FJHF
Cuisinier spécialisé en cuisine traditionnelle du Sud de l'Inde (H/F)
93 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) hautement qualifié en cuisine traditionnelle du Sud de l'Inde pour rejoindre notre établissement situé à Montreuil. Le poste exige une maîtrise authentique et approfondie des techniques culinaires propres au Tamil Nadu, Kerala, Karnataka et Andhra Pradesh. Le candidat doit notamment maîtriser parfaitement : - Parotta (lamination, étirement, cuisson traditionnelle) - Dosa (préparation du batter fermenté, dosa croustillant, masala dosa, rava dosa.) - Idli (fermentation maîtrisée, cuisson vapeur traditionnelle) - Sambar (maîtrise des masalas maison, textures et variations régionales) - Chutneys du Sud (coco, coriandre, tomate, menthe, etc.) Vada, rasam, curies du Sud, biryani du Tamil Nadu, et autres techniques spécifiques de la cuisine méridionale Ces savoir-faire sont essentiels à l'identité culinaire de notre établissement et nécessitent une expérience directe au sein de cuisines indiennes traditionnelles. Missions : - Préparation quotidienne de plats authentiques du Sud de l'Inde - Maîtrise des fermentations (dosa batter, idli batter) - Réalisation de masalas frais et sauces traditionnelles - Participation à l'élaboration de nouvelles spécialités régionales - Mise en place, contrôle des stocks spécifiques, hygiène HACCP Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience dans une cuisine spécialisée du Sud de l'Inde - Maîtrise avérée des techniques traditionnelles (parotta, dosa, sambar, idli, chutney, rasam.) - Connaissance experte des épices méridionales et de leurs modes de torréfaction et broyage - Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- TamoulCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHUTNEY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Serris
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le Carpaccio est un restaurant italien servant des plats traditionnels italiens ainsi que des pizzas. Les missions - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
LOUISE - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
Assurer en autonomie la préparation, la cuisson et l'envoi des plats pour le service du midi, en garantissant régularité, rapidité et qualité dans l'esprit du bistrot. Responsabilités - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Specialites Nepalaises (H/F)
AISHA - 93 - ROMAINVILLE
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef-Cheffe de cuisine (H/F)
JOALINA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine confirmé-e pour rejoindre notre équipe chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vois veillez au bon déroulement du service. Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe spécialisé(e) en cuisine/patisserie Libanaise (H/F)
75 - PARIS 08
Missions : - Gérer et superviser l'ensemble de la cuisine - Élaborer et exécuter des plats traditionnels libanais en suivant les fiches techniques - Manager l'équipe de cuisine et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BAGUETTES ROYALES - 75 - PARIS 16
Chef de Cuisine (Spécialité : Cuisine du Jiang-Zhe-Hu) Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté, spécialiste de la cuisine traditionnelle des régions du Jiangsu, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 17e Arrondissement
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration. Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



