Offre n° 201JJHW
Second de cuisine
33 - Parempuyre - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 30 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mairie de Martignas sur Jalle - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Missions principales : Conduire et assurer les activités liées à la production culinaire : - Assurer la préparation, la finition, la présentation des plats pour les écoles, les portages...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - LEGUMERIE (H/F) UTL
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'Agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une cuisine centrale dans le domaine de la petite enfance, un agent de restauration en légumerie, en charge de l'aide à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
RAS 570 - 33 - LE BOUSCAT
Vous êtes a la recherche d'une opportunité professionnelle dans la Restauration ? Nous recrutons pour nos clients situés sur Bordeaux et la CUB un(e) Cuisinier(e) ! Vos missions : Sélection et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout, tu aimes le partage, alors cette offre est faite pour toi. Savoir faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ESCALE ENTRE TERRE ET MER - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant d'environ 25 couverts recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Vos travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes. Horaires: fermeture dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur h/f
BRASSERIE LIBER - 33 - BORDEAUX
Missions : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles, du matériel de cuisine Entretien des sols et du poste de plonge Aide au rangement des livraisons Soutien ponctuel en cuisine pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Prise de poste en janvier. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



