Cuisinier.e polyvalent.e (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 201RKRX
Cuisinier.e polyvalent.e (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
La team OTÉ (restaurant réunionnais) est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Au-delà des compétences techniques, nous accordons une importance primordiale au savoir-être. Nous cherchons avant tout une personne de confiance, autonome et impliquée, qui partage nos valeurs humaines et aura plaisir à travailler en équipe. L'envie de s'investir durablement et de contribuer à une bonne ambiance au quotidien est essentielle. Vos missions : - Mise en place avant le service - Dressage des plats pendant le service - Débarrassage, plonge, remise au propre du poste de travail - Nettoyage (friteuse, réfrigérateurs, salle,...) - Cuisine (préparation des mijotés, découpe de légumes, confection de cookies,...) - Réception des livraisons - Garant du respect des règles HACCP (DLC, cuissons, refroidissement,...) Votre expérience / formation : 3 ans minimum d'expérience dans la restauration. Une connaissance des procédures HACCP d'au moins 1 an. Ce qui compte vraiment pour nous, c'est votre motivation et votre savoir-être. La maitrise du français à l'écrit et à l'oral est un prérequis. Chez OTÉ, nous valorisons les talents et les compétences, peu importe votre parcours professionnel. Les avantages qu'on vous propose : Pourboires partager entre les membres de l'équipe. Indemnité repas 1 plat du restaurant fourni par service travaillé Heures supplémentaires rémunérées Rémunération à discuter ensemble Déroulement du process de recrutement : 1) Évaluation du CV 2) Rendez-vous téléphonique 3) Rendez-vous physique 4) Mise en situation au restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Indémnité repas versée et non comprise ici, pourboires reversés entre les membres de l'équipe, plats offerts par le restaurant pour chaque service travaillé, 50% du pass navigo..
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bonne communicationCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OTE INN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O GRILL - 78 - LES MUREAUX
Nous recherchons un cuisinier(H/F) pour notre restaurant Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes Utiliser des friteuses, des grils, des fours et d'autres équipements de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
POULETOS SANNOIS - 95 - SANNOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
R H M - 75 - PARIS 03
Cuisinier / Cuisinière au sein d'un restaurant spécialisé en petit déjeuners, déjeuners et brunch végétariens intégrant de nombreuses techniques et recettes inspiré par la cuisine internationale....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Grillades orientales (H/F)
RAJ - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Préparation et cuisson de grillades orientales, gestion des marinades, maîtrise des cuissons au grill. Préparation de plats orientaux. respect des règles d'hygiène et entretien du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Spécialités Turques (H/F)
L'ATELIER BEY STEAKHOUSE - 92 - NANTERRE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine turque, vous participerez à la préparation des plats traditionnels turcs tout en respectant les recettes authentiques. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Employé(e) en cuisine -healthy H/F
HOTEL SOURCE - 75 - PARIS 17
Pour un hôtel 3 étoiles ,proche métro 17ème/18ème prise de poste souhaitée dès janvier/février 2026. Nous recherchons un poste e de cuisinier / employé en cuisine (H/F) au sein du coffee shop...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
Assurer en autonomie la préparation, la cuisson et l'envoi des plats pour le service du midi, en garantissant régularité, rapidité et qualité dans l'esprit du bistrot. Responsabilités - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEN SHEN - 75 - PARIS 03
Situé dans le 3e arrondissement de Paris, Chez Shen est un restaurant de cuisine chinoise authentique. Nous proposons un menu diversifié, incluant les soupes, nouilles, desserts du style asiatique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) de spécialités méditerranéennes
SMALIB - 78 - SARTROUVILLE
Missions : - réaliser les plats (salades, grillades, plats du jour, plats marocains, etc.). - Tenir la cuisine, s'assurer de l'hygiène, nettoyer le plan de travail, etc. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



