- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2143607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2143607
Commis de Cuisine - Cafétéria - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 2143607
Commis de Cuisine - Cafétéria - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recrutons un.e Commis de cuisine au sein de notre Cafétéria du personnel qui sera en charge de : * Aider le Responsable Cafétéria dans la préparation des repas pour le personnel et assurer le service du midi et/ou du soir ; * Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; * Respecter le cahier des charges des plats servis à la cafeteria de l'hôtel pour qu'ils soient toujours de qualité et servis en quantité suffisante ; * S'assurer que l'ensemble du personnel utilisant la cafeteria de l'hôtel, respectent les lieux et le matériel, adoptent un comportement Courtois, et reporter tout problème majeur à son supérieur hiérarchique ; * S'assurer que les plats sont préparés en temps et en heure, maintenus chauds, gouteux, afin d'éviter tout retard dans le service ; * S'assurer en permanence d'un maintien des standards de qualité de l'hôtel à leur plus niveau, ainsi que des standards sanitaires ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Novembre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Dynamique · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La connaissance de l'organisation et du fonctionnement d'une cuisine. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267,00 Euros à 2267,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant traditionnel situé au centre ville de Nice, recherche son commis de cuisine (H/F). missions:vous aiderez à la mise en place, au dressage, à la préparation des plats, salades et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
- Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité - Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits - Veiller à la bonne utilisation, au respecte et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PLONGEUR H/F
LA CASITA - 06 - ANTIBES
Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita au cœur du Viel Antibes. Nous cherchons un Commis de Cuisine pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
- Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits - Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets - Assurer le service selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour un établissement prestigieux situé autour de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez responsable de la préparation de la mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE CHATEAU SAINT MARTIN & SPA - 06 - VENCE
DESCRIPTION DU POSTE Contrat 05. Saisonnier Date de début du contrat 28/04/2025 Localisation Côte d'Azur - Vence, France DESCRIPTION DE LA MISSION La gastronomie à l'honneur Ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE FIGUIER DE SAINT ESPRIT - 06 - ANTIBES
*POSTE NON LOGE* Vous intervenez au sein d'un restaurant étoilé d'Antibes : - Nettoyage et préparation du matériel - Participation à la réalisation des plats - Suivi des normes HACCP et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)