- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2144508
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2144508
Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 2144508
Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recrutons un.e Sous-Chef.fe au sein de notre de notre service Banquet, qui sera en charge de : · Assister le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Assister le Chef dans l'étude et l'amélioration des menus relatifs aux événements privés ; · Superviser en l'absence du Chef, les équipes de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · Gérer les briefings de l'équipe, encadrer les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas ; · Veiller au respect du port de la tenue de travail et du port de l'ensemble des équipes de sécurité ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter de Juin à Octobre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier serveur (H/F)
HAND'BAR SHOP - 06 - LA GAUDE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service en restauration et la manipulation des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant RCM recherche son(sa) Commis de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Vous serez formé(e) au métier si nécessaire Vous aurez deux jours de congés par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FRICOT - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine. Ici, on défend une cuisine française bien faite, avec des produits de qualité, pour offrir à notre clientèle une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
NICE PAM HOTEL - 06 - NICE
*Cuisine maison à base produits frais& authentique *Californian vibes *Etablissement lifestyle Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine et avec l'aide d'un commis/plongeur. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine asiatique - wok (H/F)
PHUKET FUSION - 06 - NICE
Nous recherchons un cuisinier expérimenté spécialisé en cuisine wok pour notre restaurant de restauration rapide asiatique Phuket Fusion, situé à Nice. Votre rôle sera de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche commis de cuisine H/F. Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SABAI - SABAI - 06 - ST PAUL DE VENCE
Restaurant implanté au cœur du village médiéval de st Paul de Vence recherche son commis de cuisine thaï H/F en charge de : - préparation des mets et la production en cuisine - assiste le cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)