- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2315747
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2315747
Chef de partie (H/F) 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 2315747
Chef de partie (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
Description du poste : Notre client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective, recherche un(e) Chef de Partie en intérim pour intégrer ses équipes. Vous serez responsable de la gestion d'un poste de cuisine, en veillant à la qualité des plats servis, à l'organisation de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparation et mise en place des plats en fonction des menus définis - Gestion de l'équipe sur votre poste de travail - Suivi de la qualité et de la présentation des plats - Respect des normes de sécurité et d'hygiène - Gestion des stocks et approvisionnement Horaires : 1 semaine de 3 jours (10h par jour) et 1 semaine de 4 jours, avec travail un week-end sur deux. Poste à pourvoir en CDI par la suite. Description du profil : - Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans le secteur de la restauration collective - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Autonomie et réactivité - Disponibilité pour travailler le week-end (1 week-end sur 2)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- Mutuelle, Compte Epargne Temps (CET)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable cuisine cantine scolaire (H/F)
61 - MESSEI
Confection des menus (équilibrés) Établissement des commandes fournisseurs Réception des marchandises Confection des repas (150 / jour) Application des procédures de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Notre-Dame de Briouze (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - BRIOUZE
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Dans le cadre d'un remplacement maladie jusqu'au 22 février, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ou cuisinier / Cuisinière H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) H/F
AUBERGE D'ANDAINE - 61 - LA FERTE MACE
Pour compléter notre équipe , nous recrutons un(e) aide cuisine polyvalent(e). Vous aurez pour principales missions : - aider le chef à envoyer et fabriquer - assurer la plonge Vous devez être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Dressage des assiettes Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nettoyage de la cuisine et plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDIE LUGE - 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Vous travaillez en binôme. Service le midi uniquement (pas de coupure) Vous faites de la cuisine 100% maison (sauces, plats, etc...). Lors des séminaires, groupes, les menus sont préétablis, sinon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O'FAIM MENIL - 61 - LE MENIL DE BRIOUZE
Vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage - Plonge Vous travaillez en horaires continus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)