- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2451699
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2451699
Offre n° 2451699
Chef de Partie (H/F)
69 - ANSE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
L' Hôtel SAPHIR *** (Lyon 9 / Gorge de Loup) recherche un Chef de Partie (H/F) pour son Restaurant "A PAS DE LOUP". Poste sur 35h / semaine en coupure du lundi au jeudi soir et vendredi midi. Travail le week-end selon les réservations de groupes touristiques Vous serez responsable des préparations culinaires, sous l'autorité du Chef de Cuisine, afin de garantir la qualité et la satisfaction au quotidien de nos clients. Possibilité d'évolution en interne selon les compétences. Responsabilités : - Assurer la mise en place de la carte selon l'activité (séminaire, groupes) et les directives du Chef de Cuisine. - Respecter les fiches techniques et veiller à limiter les pertes de marchandises. - Etre capable d'assurer le rythme des services. - Assurer la propreté et l'hygiène de vos espace de travail (et de la cuisine en général) en maitrisant des normes HACCP. Exigences : - Expérience obligatoire de 2 ans minimum en restauration. - Maîtrise obligatoire des techniques de fabrication et de cuissons. - Capacité à travailler de façon autonome en respectant les délais. - Fortes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel. Avantages : - Prise en charge des transports en commun à 50% - Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à hauteur de 75% - Chèques-Vacances (à partir d'un an d'ancienneté) Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Commis de cuisine Lieu : Montchat, Lyon Poste à pourvoir : 1er avril 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour l'ouverture de notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / froid ou chaud (H/F)
LE CANOTIER - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
Le Canotier, recherche chef de partie La saison estivale arrive à grand pas! On a besoin de vos talents! Horaires de travail en coupure 1.5jrs repos fixe et consécutifs Vos missions: - Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 69 - LYON 02
Aquila RH Lyon Sud-Est : Votre partenaire recrutement pour concrétiser vos ambitions professionnelles Experts en recrutement CDI, CDD et intérim, nous intervenons dans les secteurs du transport, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine matin et soir (en journée en fonction de l'activité) dans notre hôtel entièrement rénové. Pas de coupure - travail en continu avec un respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)