- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 188FDQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 188FDQD
Demi chef de partie (H/F) 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Offre n° 188FDQD
Demi chef de partie (H/F)
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience bistronomique exceptionnelle à nos clients. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour l'établissement Les jardins de la Tour, situé à Châtillon sur Chalaronne.(Ain). Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Vos missions : - Vous effectuez la mise en place des préparations. - Vous assistez la cheffe de cuisine dans la confection et l'élaboration des mets. - Vous faites le nécessaire pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente et dans un souci d'optimisation des coûts - Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP. - Vous participez à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP. - Vous assurez l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures de l'hôtel. - Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Vous êtes en charge de coordonner le travail de votre équipe (commis, apprentis, stagiaires) de façon à assurer la qualité et la fluidité du service . Vous collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace . Vous maintenez un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace. Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle. Nous vous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance. Un environnement de travail agréable et convivial. Des avantages sur l'ensemble des points de vente du groupe à partir de 3 mois d'ancienneté. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable en collaboration avec notre cheffe de cuisine, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.6 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TOUR DU PIERRE SCIZE
Mme Christelle KUBIAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (h/f) (H/F)
LE BISTROT DU SARMENT - 69 - JULIENAS
Bistrot sur la commune de Juliénas recherche son ou sa Cuisinier(e). Notre restauration est de type traditionnelle à base de produits frais et de saison. Environ 20/30 couverts par service. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - TRAMOYES
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
LA CHEVANIERE - 71 - CHARNAY LES MACON
Reconnue d'utilité publique, la Fondation ARHM intervient dans les domaines de la santé mentale et du handicap. La complémentarité de ses activités (prévention, recherche, soin et insertion) vise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill Villefranche comme GRILLARDIN (E) ! En étroite collaboration avec le chef grillardin et l'ensemble de l'équipe , et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
LA CHAPELLE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplomé(e) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre restaurant où le fait maison est maître mot. Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 2 Woker et 2 Thaï H/F
ASIAN MACON - 71 - MACON
Nous recherchons pour l'ouverture de notre restaurant 2 Woker et 2 Thaï H/F confirmé. Au cœur de l'activité du restaurant, votre mission consistera à assurer les tâches en cuisine indispensables au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)