- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 2550830
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 2550830
Chef exécutif (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 2550830
Chef exécutif (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au coeur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose : - 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, - un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, - un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, - une magnifique terrasse d'été, - 12 salons de réunion, - Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. VOS MISSIONS Dans le cadre d'un CDI de Chef Exécutif rattaché au Directeur des Opérations, vous serez amené(e) à : Accompagner les tendances d'évolutions relatives aux nouvelles habitudes alimentaires, gastronomiques et des nouveaux processus de confections des aliments ; Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ; S'informer de l'actualité relative aux recettes utilisées ; Programmer la production alimentaire ; Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ; Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ; Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ; Contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire ; Participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis ; Informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits ; Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ; Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ; Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ; Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ; Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ; Définir et sélectionner les ingrédients, les aliments et leur conditionnement pour confectionner les recettes ; Valider les inventaires mensuels et veiller au respect des ratios F&B définis au budget ; Veiller à ce que le service et les préparations de commandes s'effectuent dans le respect des délais ; S'informer des réclamations clients qui sont transmises par les services compétents ; Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat.Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
InterContinental Chantilly Château Mont Royal
Au coeur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gas...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier (H/F) - Green Break (O'Tacos) (H/F)
GB - 92 - GENNEVILLIERS
Type de contrat : CDI Temps de travail : 35h/semaine Salaire : de 1802 e à 1850 e brut/mois Missions En tant qu'Assistant(e) Chef cuisinier, vous serez un élément clé du bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaï (2 postes) (H/F)
77 - CHELLES
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant à spécialités thaïlandaises. Vous devez avoir de l'expérience en cuisine thaïlandaise et parler thailandais pour communiquer avec les commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALLIANCE - 60 - PONT STE MAXENCE
En tant que Cuisinier / Cuisinière H/F dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de : Préparer et cuisiner des plats mettant en valeur la cuisine française et afro-caribéenne. Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
LE THEOREME - 92 - LEVALLOIS PERRET
Expérience minimum 5 ans dans la restauration traditionnelle et/ou bistronomique Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison Participation et élaboration de la carte, suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Vous préparez et cuisez les plats en respectant les recettes et les consignes de la carte. Vous assurez la gestion de votre poste de travail en maintenant un environnement propre et sécurisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cuisiner Indien Classique (H/F)
SYED FOODS (CHICKENS KING) - 60 - NOGENT SUR OISE
Nous avons besoin d'un chef de cuisine indienne classique capable de cuisiner des plats indiens comme le poulet au beurre, le Haryali Tikka, le Malai Boti, le Masala Dosa, le Pani Poori, le Roomali...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L HORLOGE - 75 - PARIS 19
A la recherche d'un chef ou une cheffe de cuisine spécialisé sur les plats de la région de WENZHOU (CHINE), en CDI plein temps 35H (travail plutôt en soirée)
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureuses. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)