- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2615741
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2615741
Offre n° 2615741
Chef gérant H/F
71 - Saône et Loire
Publié le 23 février 2025
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une entreprise familiale, à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire, un ou une Chef Gérant H/F dans un de leur établissements à Azé. Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Missions : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil recherché : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 30 000,00€ à 33 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
VICI GESTION COMMERCE - 69 - MEYZIEU
À propos du poste L'EHPAD Jean Courjon est un établissement publique autonome qui accueille 80 résidents, dont 12 réservées aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe restauration H/F
KOALA - 69 - STE FOY LES LYON
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de restauration (H/F)
REST ENFANTS ECOLES PUBLIQUES - 69 - SAIN BEL
Les missions - Effectuer les achats en veillant à respecter le budget et équilibrer les comptes sur l'année. - Savoir gérer les stocks de l'économat . - Proposer des menus variés et équilibrés en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des responsabilités. Lisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - GEX
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 03 - VICHY
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 71 - AZE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 71 - AZE
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)