- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2696929
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2696929
Offre n° 2696929
Chef de cuisine H/F
61 - Orne
Publié le 25 février 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production et vous ferez partie d'une équipe composée de 18 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos différents convives, à partir de fabrication "maison", avec des produits frais, locaux et de qualité, en étant principalement posté aux préparations chaudes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Manager votre équipe - Gestion des commandes, stocks, inventaires etc... Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste à pourvoir rapidement en CDI à temps plein Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée 35 semaines x 37H75 (sur 4,5 jours) + 9 semaines x 32H50 (pendant les vacances scolaires) + 7,5 semaines de congés + 12 RTT De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel jusqu'à 2500€ brut mensuel sur 13 mois, une participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, le bénéfice des œuvres sociales du CSE Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagne r ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine, et une bonne maîtrise des process de la liaison froide. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Au sein du restaurant Old Wild West, le chef de cuisine est chargé de l'organisation de la cuisine (équipe et planning). ll supervise la cadence et la qualité du travail dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BEAUMONT - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Nous recherchons un poste de cuisinier Prise de connaissances des menus et des préparations à mettre en place préparations chaudes rangement des commandes avec vérification mise en place pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
72 - MAMERS
L'Assiette Mamertine restaurant dans lequel règne une ambiance conviviale recherche un cuisinier (H/F) afin de renforcer son équipe dynamique. Vos missions : ORGANISATION DE LA PRODUCTION - mise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 14 - RANVILLE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Cuisine. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PARC - 41 - SALBRIS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BLOSSOM - 27 - VERNON
Au sein du restaurant Blossom situé au bord de seine à Vernon , vous aurez en charge l'élaboration des entrées & desserts. Vous travaillerez en coupures durant la saison à partir du 1er avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Faites une saison sur une île comme CHEF de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
URGENT !... Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 61 - La Ferté-en-Ouche
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)