- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2775738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2775738
Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 2775738
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Actualisé le 02 mars 2025
Situé en centre-ville de Rennes, notre établissement accueille une clientèle qui apprécie la restauration dite "traditionnelle". Pour cette raison nous réalisons une prestation de qualité articulée autour de produits frais en forte majorité, (viandes, poissons, légumes). Afin de gérer au plus juste nos achats de marchandises 90% des réservations de repas sont effectués 2 jours à l'avance, seuls les clients retardataires commandent à la dernière minute sur une petite carte dédiée. Notre objectif dans le cadre de ce recrutement est de maintenir une excellente qualité de repas, notamment pour la présentation des assiettes et la qualité des mets servis. (réalisation de desserts maison y compris) Le candidat au poste de Chef de Cuisine, sera amené à gérer et superviser une équipe de 5 personnes en cuisine. (Cuisiniers et plongeurs). A ce titre il devra bénéficier d'une solide expérience dans la gestion d'équipe. ( 2 cuisiniers et un plongeur pour le service du midi). Les missions principales confiées au Chef de notre établissement sont les suivantes: Réaliser et superviser le service en cuisine + le service en étage en coordination avec l'équipe de salle. Assurer le respect du suivi de l'ensemble des normes HACCP, traitement des autocontrôles, enregistrement de la traçabilité et archivage etc.. Traiter les commandes de marchandises, (par informatique) traitement des factures et suivi du budget alloué avec l'appui du Directeur et du Chef de secteur. (le second de cuisine sera en renfort pour ces missions) Rédiger les menus hebdomadaires, les cartes et les menus saisonniers ou d'animation. Une partie d'administratif sera aussi à réaliser (saisie d'éléments de planning entres autres), gestion mensuelle des inventaires, du suivi des achats, du compte d'exploitation et de la consolidation des résultats. Le candidat sera en lien direct avec la Direction des Services pour définir les objectifs et les attentes clients. Le poste est à pouvoir en CDI, 35H hebdo, RTT, 13ème mois et divers avantages. Repos un weekend sur trois, le reste des jours de repos seront en semaine et à définir lors de la prise de fonction. Expérience, formation et compétences souhaitées C.A.P avec minimum 8 ans d'expérience, le BTS serait un plus apprécié Une parfaite connaissance des normes HACCP Une bonne connaissance de l'outil informatique (Word, Excel et Windows) Capacité à diriger une petite équipe, la former et la faire progresser dans le temps Prendre la parole lors de certaines réunions. (Avec le client notamment) Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/03/2025 Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CONTRE COURANT - 35 - CANCALE
Dans un restaurant traditionnel de 76 places, au sein d'une brigade de 7 personnes en cuisine vous serez en charge de la création et préparation des différents plats. Vous devez savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Vous disposez d'une expérience significative en restauration traditionnelle (respect des normes HACCP, gestion des stocks et commandes, rigueur au service) et vous êtes apte à accompagner une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULET AU PANIER - 35 - RENNES
Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 MARS AU 30 MARS 2025. Nous recherchons 2 cuisiniers autonomes (poste chaud) : vous assurez la cuisson des viandes (boeuf et poulet) ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)