Offre n° 2896566
Chef de partie (H/F)
95 - Pontoise - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Lieu : L'arbre blanc – Pontoise (95) Type de contrat : CDI – Temps plein Horaires : Coupure du mardi au samedi (midi & soir) – Repos dimanche & lundi À propos de nous Restaurant bistronomique reconnu, travaillant exclusivement des produits frais et du fait maison, nous recherchons un Second de cuisine confirmé pour épauler le Chef et encadrer l’équipe. En plus du restaurant, nous développons une activité traiteur et de vente à emporter midi et soir. Ambiance de travail dynamique : notre établissement est en pleine activité et demande implication, rigueur et efficacité. Vos missions principales 1. Réaliser sauces, fonds, cuissons et dressages dans les règles de l’art 2. Participer aux mises en place du restaurant, du traiteur et de la vente à emporter 3. Gérer en autonomie les services du midi 4. Encadrer et accompagner la brigade : un plongeur, un chef de partie, deux apprentis 5. Participer à la gestion des stocks, commandes et respect des normes HACCP 6. Garantir la qualité et la régularité des assiettes envoyées 7. Être force de proposition pour la carte et les suggestions Profil recherché 1. Expérience confirmée en cuisine traditionnelle / bistronomique (second confirmé ou chef de partie expérimenté souhaitant évoluer) 2. Solides bases culinaires : sauces, fonds, cuissons, organisation de service 3. Autonomie, rigueur, efficacité et esprit d’équipe 4. Motivation pour évoluer dans une cuisine à fort volume d’activité 5. Conditions 6. CDI temps plein en coupure (mardi au samedi) – repos dimanche & lundi 7. Salaire attractif : 2700 / 3 000 € net/mois selon profil + pourboires 8. Équipe soudée, cadre de travail sérieux et stimulant Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'arbre Blanc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Akira Back (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Akira Back (H/F) Forum CCI 6 oct
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Emanation des Maisons Taillevent, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ALTRO FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM: Chef de Partie -Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
ORGNISATION FORUM HR LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant étoilé proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GRIOTTE - 78 - NEAUPHLE LE CHATEAU
Notre établissement à taille humaine (5 salariés) propose une cuisine maison élaborée à partir de produits frais et de saison. Avec un maximum de 35 couverts par service, nous privilégions la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
THE LOST PISTACHIOS - 75 - PARIS 20
Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Les missions: -Gestion des commandes: préparation des commandes, mise en place -contact direct avec les producteurs locaux, gestion des stocks -coordination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)