Chef de partie

Chef de partie 75 - PARIS 02

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Offre n° 198DVHM
Chef de partie

75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy

Actualisé le 23 septembre 2025

Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants spécialisés en pays anglo-saxons et en France (3 ans) ; - Avoir une expérience accrue des cuisines américaines, italiennes, espagnoles et japonaises (4 ans) ; - Maîtriser le rôle de chef de partie au sein d'une brigade ambitieuse (5 ans d'expérience dont 2 ans en restaurant étoilé) - Maîtriser des techniques culinaires suivantes : - Poissons : préparation, découpe en filets, fumage, saumurage, techniques japonaises (sashimi...) ; - Viandes : Découpe des carcasses entières, saumurage de viande, pâtés, saucisses, terrines, jambons. - Pâtes : fabrication artisanale (tortellini, raviolis, orecchiette, fettucine ) - Fruits et légumes : connaissances approfondies des techniques de transformation (fermentation ) ; Envoyer CV, LM, 3 lettres de référence et 10 photos de plats divers.

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois

Profil souhaité

Expérience

  • 5 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
  • Découpe carcasses entières (dont lapin, canard)Cette compétence est indispensable
  • Découpe poissons - techniques japonaisesCette compétence est indispensable
  • Fabrication artisanale des pâtesCette compétence est indispensable
  • Fruits et légumes - transformation, fermentationCette compétence est indispensable
  • Chaîne du froid
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Dresser des plats pour le service
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Préparer des plats culinaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels

Langue

  • AnglaisCette langue est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

L'ALTRO FRENCHIE

10 à 19 salariés

Voir la page employeur

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    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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