Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 197ZLJQ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Dans une équipe de 3 personnes Les missions: -Gestion des commandes: préparation des commandes, mise en place -contact direct avec les producteurs locaux, gestion des stocks -coordination de la cuisine Repos: lundi et mardi Horaires: à définir Coupure en week end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
THE LOST PISTACHIOS
Petit restaurant indépendant à Paris spécialité cuisine mexicaine, thaïlandaise et méditerranéenne Ouvert du mercredi au dimanche M. Mathias Degn Ovesen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ETOILE RESTAURATION - 75 - PARIS 08
Nous recherchons de jeunes cuisiniers ayant soif d'apprendre auprès des plus grands. Dans cet établissement prestigieux, vous côtoierez des chefs ayant travaillé au cotés de Chef Robuchon....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GRIOTTE - 78 - NEAUPHLE LE CHATEAU
Notre établissement à taille humaine (5 salariés) propose une cuisine maison élaborée à partir de produits frais et de saison. Avec un maximum de 35 couverts par service, nous privilégions la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KERA CATERING - 95 - GONESSE
Au sein de notre brigade, vous serez responsable d'un poste de cuisine spécifique (entrées, plats chauds, viandes, poissons, pâtisseries, garnitures, etc.), sous la responsabilité du Chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Nous avons 3 barman, 6 serveurs et 8 cuisiniers. Nous recherchons un(e) Chef de partie pour assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Flora Danica
OB HOLDING - 75 - PARIS 08
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (Cuisine Coréenne & Japonaise) 39H (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Enfant Gâté - Boulogne-Billancourt est un traiteur & bento haut de gamme spécialisé dans une interprétation moderne de la cuisine coréenne et japonaise. Nous collaborons avec des clients prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)