Chef de partie tournant H/F 74 - Clusaz
Offre n° 3487661
Chef de partie tournant H/F
74 - Clusaz - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Si vous avez envie de : * Faire chauffer les spatules: elaborer l'ensemble de plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle de montagne) * Assurer le bien être de tous : respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire + nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène * Avoir la confiance des équipes : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Vous sentir valorisé et valoriser vos collègues : accompagner les autres membres de l'équipe de restauration Et que vous souhaitez-vous investir dans l'entreprise, participer au développement de nos méthodes de travail et être force de proposition dans l'organisation du service, vous nous intéressez ! Vous serez notre candidat(e) idéal(e) si : · Vous êtes dynamique et vous aimez l'ambiance d'une station de ski · Vous aimez le travail bien fait et maitrisez les normes HACCP qui découlent de votre activité · Vous avez déjà acquis une expérience de 2 ans dans le métier de la restauration Ce que nous vous proposons · Un CDD saisonnier sur une base de 43h en journées continue. Horaires de jour (pas de soirée), travail obligatoire le weekend. · 2 jours de congés par semaine (pour profiter pleinement de la bonne neige et de la beauté des paysages) · La possibilité de faire des heures supplémentaires pour augmenter votre revenu · Un salaire sur 13 mois · Un intéressement · Différentes primes en fonction de votre profil (langue, forfait mobilité durable .) pouvant atteindre jusqu'à 100€ par mois · Le forfait saison pour vous et des tarifs préférentiels pour votre famille · Une mutuelle familiale prise en charge à 85% par la SATELC et une prévoyance Et en plus : · Des possibilités d'évolution de saison en saison · Un cadre de travail magnifique, au cœur de la montagne · La possibilité de participer aux événements de la station : descentes aux torches, carnaval... · Des afterworks Satelc : une fois par mois nous vous convions à un apéro dînatoire pour rencontrer l'ensemble de vos collègues pour vous faciliter l'échange et le lien social tout au long de la saison · L'accès à un groupe d'échanges de bons plans logement et covoiturage Plus qu'un poste et des équipes qui assurent, nous vous offrons un véritable projet de vie à La Clusaz et dans notre entreprise, au cœur de la vie de montagne, au service de la collectivité et de nos clients ! Si vous êtes intéressé(e) merci d'envoyer votre CV + une lettre de motivation avec prétentions salariales et votre disponibilité
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Satelc
La Clusaz est un village de pionniers, de champions mais avant tout de montagnards où les valeurs de tradition, d'innovation, de bien-être, de sport et d'art de vivre se conjuguent pour créer une ambiance unique dans un environnement magique. La SATELC, l'exploitant des remontées mécaniques, est le moteur économique de notre magnifique station de montagne. La vision de La Clusaz : devenir une des stations de référence de la montagne de demain autour d'activités climato-com...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Villa de Vacances - SAISON25 - LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute son Second de Cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Dans une ambiance conviviale vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) motivé(e) pour épauler notre équipe en cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er décembre 2025 au 10 avril 2026 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Chef(fe) de partie tournante(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



