Cuisinier Saisonnier St.Tropez H/F 83 - ST TROPEZ
Offre n° 3511618
Cuisinier Saisonnier St.Tropez H/F
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Cuisinier Saisonnier St.Tropez H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F). Rejoignez un hôtel 5 étoiles prestigieux à Saint-Tropez, réputé pour son excellence et sa clientèle internationale exigeante. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et préparer des plats avec soin, en respectant les recettes et les standards de présentation. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les mises en place avant chaque service et veiller à la propreté des postes de travail. - Être attentif aux demandes spécifiques des clients (allergies, préférences, etc.) et y répondre avec précision. Horaire : 42h/semaines - Disponible le week-end - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Salaire : 2.000€ net. Avantages : - Hébergement et restauration pris en charge. - Expérience enrichissante dans un environnement haut de gamme. - Opportunité de développement professionnel auprès de passionnés. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre prestigieux de la Côte d'Azur. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux 35000 à 40000 € annuel PROFIL : Expérience : Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Compétences : - Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail dans la présentation des plats. - Bon niveau d'anglais, indispensable pour communiquer avec une clientèle internationale. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)2025
83 - COGOLIN
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA VOILE - 83 - LE LAVANDOU
La Voile de Cavalière, restaurant de plage et bar à cocktails, situé au Lavandou recherche pour la saison 2025 sa/son second de cuisine. Au sein d'une jeune équipe de cuisine dynamique de 7 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
LA FONTAINE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité dans un domaine privé de standing recherche son/sa chef(fe) de cuisine. Cuisine méditerranéenne et provençale. Candidat sérieux, capable de manager une équipe de 6/8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA TOUR DU PLAN - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)