Offre n° 3565045
Chef de cuisine (H/F)
21 - Saulieu - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Description du poste : Le Relais Bernard Loiseau, situé à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, à mi-chemin de Paris et Lyon sur l'A6, est l'un des plus beaux Relais&Châteaux de France, incarnant l'excellence de l'art-de-vivre à la française. Au cœur de cette maison unique, le restaurant « La Côte d'Or », est une véritable institution de la gastronomie française, depuis le XXème siècle, ayant connu des chefs de génie comme Alexandre Dumaine et Bernard Loiseau. Le chef Louis-Philippe Vigilant, et son épouse Lucile en pâtisserie, perpétuent l'héritage de Bernard Loiseau et font rayonner, au présent, la signature de la maison : « l'authenticité du goût ». Cinquante ans après l'arrivée du fondateur Bernard Loiseau, et sous l'impulsion de Bérangère Loiseau (actuelle P-DG du groupe), le restaurant emblématique a réalisé sa mue, dévoilant des espaces entièrement rénovés, faisant écho à la modernité des assiettes du chef. Ces travaux ambitieux s'inscrivent dans la stratégie menée pour conquérir la troisième étoile. Dans cette dynamique d'excellence et de renouveau, Lucile Vigilant, Cheffe pâtissière, recrute actuellement un(e) chef(fe) de partie réfèrent de la Boutique Loiseau et du restaurant Loiseau du Morvan. Vos missions :***La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie : productions des desserts au chariot de Loiseau Du Morvan et de l'épicerie sucrée Bernard Loiseau * Organiser et contrôler la qualité du travail des commis de pâtisserie. * Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition. * Coordonner le travail de son équipe de façon et vous assurer la qualité et la fluidité du service. * Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. Profil recherché :***Expérience confirmée en tant Chef ou Demi-Chef de Partie dans un restaurant bistronomique ou pâtisserie de renom. * Organisation, rigueur et adaptabilité pour assurer un service d'exception. * Passion pour la créativité culinaire et envie de s'inscrire dans l'ADN de la Maison Bernard Loiseau. Pourquoi nous rejoindre ?***Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire * Avoir l'opportunité d'évoluer au plus haut niveau de la gastronomie et de développer une posture managériale * 2 jours de repos consécutif par semaine * Logement à titre gratuit pendant la période d'essai * 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau * Fermeture de l'établissement à Noël Postulez à***pour rejoindre l'aventure Bernard Loiseau !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 21 - Semur-en-Auxois
Le poste : PROMAN Avallon recrute pour l'un de ses clients, restaurant bistronomique : un Second de Cuisine (H/F) - Intérim - Journée - Poste basé à Semur en Auxois (21) Vos missions : Vous assistez...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
SORELYS - 71 - Autun
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVEGARDE 58 - Foyer Les Eduens - 58 - CHATEAU CHINON VILLE
Dans un foyer de vie accueillant 33 adultes en situation de handicap mental, vous élaborez et confectionnez des repas en tenant compte des besoins et des attentes du public desservi, et ce dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - LYCÉE CHEVIGNY - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA COTE D'OR (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: O021250/929000479 * Réalise les préparations culinaires, * Participe à la maintenance, à l'hygiène et à la sécurité des locaux et du matériel, * Peut suppléer le chef de cuisine en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER(E) - RESTAURANT ADMINISTRATIF LA CANTINE - PÔLE RESTAURATION DIJON - CROUS BFC (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: 2025-2072905 Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations en restauration collective Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
B 10484 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: O025251/013000306 Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: MINT_BS021GNC-110320 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Vous assurez la confection (éplucher, laver, découper, cuire.) des repas au profit des élèves gendarmes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
B 10130 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: O025251/013000477 Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
71 - Autun
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 71400 Autun, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Multi-Marchés / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
21 - Sainte-Sabine
Description du poste : Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)