Chef de partie (H/F) 77 - Fontainebleau
Offre n° 4045938
Chef de partie (H/F)
77 - Fontainebleau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Description du poste : En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :***Préparation des plats : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. * Gestion de la brigade : Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe. * Organisation de la cuisine : Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur. * Respect des normes d'hygiène : Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur. * Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives. * Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service. Conditions de travail :***Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ; * Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ; * Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement. Horaires : En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir). Description du profil : Passionné(e) par la cuisine, vous disposez :***D'un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ; * D'une expérience antérieure réussie en tant que Chef de Partie ou poste similaire ; * D'une bonne connaissance des techniques culinaires et de la cuisine contemporaine ; * D'une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ; * D'un sens de l'organisation, de rigueur et du goût du travail en équipe ; * De créativité et passion pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en novembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Second de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Remplacer le chef -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Quincy-sous-Sénart
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Quincy-sous-Sénart (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Second de Cuisine H/F. En tant que Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier(e) - Pâtissier(e) H/F à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
77 - NEMOURS
MISSIONS : Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : désinfecter et éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage.), évaluer la quantité de produit de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un(e) cuisinier(ère) (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 77 - Fontainebleau
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Food trucker à temps partiel H/F
LA RIVIERE DOREE - 77 - BAGNEAUX SUR LOING
le camping de Bagneaux sur Loing (sud 77) recherche un foodtrucker Polyvalent H/F à temps partiel. POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON A PARTIR D AVRIL 2026 HORAIRE A DEFINIR -vous êtes en charge de la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
LE SAFARI - 91 - ETRECHY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des plats (cuisine traditionnelle et pizzas) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de Viry-Châtillon un ou une chef/fe de partie. Le/La Chef de Partie est chargé(e) de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)