Chef de partie (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 4045938
Chef de partie (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Description du poste : En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :***Préparation des plats : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. * Gestion de la brigade : Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe. * Organisation de la cuisine : Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur. * Respect des normes d'hygiène : Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur. * Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives. * Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service. Conditions de travail :***Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ; * Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ; * Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement. Horaires : En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir). Description du profil : Passionné(e) par la cuisine, vous disposez :***D'un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ; * D'une expérience antérieure réussie en tant que Chef de Partie ou poste similaire ; * D'une bonne connaissance des techniques culinaires et de la cuisine contemporaine ; * D'une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ; * D'un sens de l'organisation, de rigueur et du goût du travail en équipe ; * De créativité et passion pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 89 - CHEROY
Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un restaurant DE MAISON DE RETRAITE situé à Cheroy (89). Vos missions : Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Description du poste : L'agence CRIT Evry Intérim recrute des Commis de Cuisine (H/F) dans le 91 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité en intérim L'agence CRIT Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LA FELICITA - 77 - MELUN
Au sein d'un restaurant de cuisine franco italienne (20 couverts en moyenne par service), Vous travaillez en cuisine avec le chef cuisinier. Vous aidez à la préparation des plats et faites la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le Monte Cristo, spécialisé en cuisine franco-italienne et pizzas cherche un(e) commis(e) de cuisine. Pizzaoilo bienvenu également. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Expérience dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
ELIOR - 77 - COUBERT
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds pour 150 patients et devez maitriser toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
LE SAFARI - 91 - ETRECHY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des plats (cuisine traditionnelle et pizzas) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)