Offre n° 4115430
Chef de Partie H/F
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires situé en région Centre-Val de Loire recrute un Chef de Partie en CDI pour intégrer sa brigade en cuisine. Le restaurant propose une cuisine bistronomique soignée le midi, et développe un projet de cuisine gastronomique en service du soir. Le/la Chef de Partie participe activement à la mise en place et à l'envoi des plats, en coordination avec le reste de la brigade, tout en respectant les standards de qualité de l'établissement. Missions principales Participer à la préparation et à l'envoi des plats pendant les services Être garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations de sa partie Assurer la mise en place et la bonne organisation de son poste Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en équipe et communiquer efficacement avec les autres postes Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service Localisation : à proximité de Tours Contrat : CDI Employé - 39h Rémunération : 2300€ brut mensuel Logement : poste logé (chambre individuelle dans un appartement partagé) 2 jours de repos consécutifs par semaine Cadre de travail dynamique au sein d'une brigade passionnée PROFIL : Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration bistronomique ou gastronomique Connaissance des techniques culinaires traditionnelles et modernes Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Esprit d'équipe et volonté de s'investir dans un projet culinaire ambitieux Bonne gestion du stress et des temps forts du service Sensibilité aux produits de qualité et à la saisonnalité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis (H/F) / cuisinier (H/F). Contrat à compter du 01 décembre au 31 décembre, et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
41 - Fréteval
Vous devrez effectuer différentes tâches en autonomie : -Préparation des plats chauds et froids. (Un maximum de fait maison est demandé) -Prise des températures, respect des normes d'hygiène -Passage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pour mars 2026 (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - Vendôme
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Vendôme un cuisiner H/F. Client spécialisé en brasserie. Vos missions : - Préparation des ingrédients - Elaboration des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier en préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Boulangerie_Feuillette - 41 - Blois
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsablede votre poste, de l'organisation et du contrôle du travail des commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



