- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4274934
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4274934
Offre n° 4274934
Chef de partie H/F
95 - Val d'Oise
Actualisé le 18 septembre 2024
Vous êtes passionné de cuisine, adorez créer, goûter, innover, tester, expérimenter. Vous avez envie de vous épanouir au sein d'une équipe expérimentée qui saura vous aider à grandir. Vous rêvez de travailler uniquement des produits frais et de saison au sein d'une cuisine ouverte avec un contact direct auprès de nos clients. . rejoignez notre Maison du Séminaire Châteauform' à Méry-sur-Oise (95). Savoir-Faire : Vous disposez de 1 à 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle ou traiteur. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes curieux et au fait des tendances culinaires du moment. Vous êtes garant du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité. Vous êtes : * Vous êtes passionné, la Cuisine occupe une grande place dans votre vie * Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil * Vous êtes autonome et très organisé * Vous ne travaillez que des produits frais de saison * Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Sous la direction de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaborer les entrées du déjeuner sous forme de buffet chaud et froid renouvelé chaque jour, * Proposer vos propres idées créatives en utilisant des produits de saison avec des influences variées, tant traditionnelles qu'exotiques, avec du goût, des assaisonnements, une histoire. * Participer au service du déjeuner en contact direct avec nos clients, * Préparer les apéritifs du soir et participer à la mise en place et à l'envoi du dîner servi à l'assiette, * Progressivement prendre part à la préparation des plats chauds du déjeuner et du dîner pour toujours apprendre, au contact de cuisiniers expérimentés et aussi de notre pâtissière * Respecter les normes d'hygiène HACCP Nous accueillons exclusivement des séminaires d'entreprise, principalement la semaine et occasionnellement le week-end ; vous connaîtrez ainsi votre planning à l'avance, horaire en continu, avec 3 à 4 semaines de vacances en été et 1 à 2 semaines à Noël - Nouvel An. Vous avez : * Formation : 1 à 2 ans d'éxperience en cuisine traditionnelle ou traiteur Type de contrat : * Type de poste : CDI * Lieu : Châteauform' de Méry-sur-Oise (95) * Rémunération : Salaire fixe + prime * Avantages : * Mutuelle, parcours d'intégration, plan de carrière et de mobilité au sein du Groupe Châteauform, très peu de week-end travaillés. * Un environnement professionnel épanouissant, un package attractif conjuguant vie personnelle et professionnelle & avantages en nature * Primes, intéressement, mutuelle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialité haute gastronomie francojaponaise (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant gastronomique « franco-japonais ». Afin de renforcer l'équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie (H/F) ayant de l'expérience au sein de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI (H/F)
Restaurant Le Panoramic - 77 - CRECY LA CHAPELLE
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)