Offre n° 4619000
Chef gérant H/F
77 - Seine-et-Marne
Actualisé le 30 octobre 2025
Description du poste - Responsable de Site (Restauration d'entreprise)Missions * Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration. * Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie. * Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP. * En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de service. * Vous encadrez l'activité d'un restaurant d'entreprise type self (100 couverts/jour) Profil recherché * De formation culinaire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). * Une première expérience réussie en restauration collective est souhaitée. * Excellente maîtrise des procédures culinaires et des normes HACCP. * Autonomie, sens des responsabilités et motivation sont indispensables pour réussir dans cette fonction. Conditions * Type de contrat : CDI * Lieu : Bussy St Georges Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 02 - Capelle
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant F/H Orléans (45) (H/F)
45 - Orléans
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant en Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Business Analyst H/F (Création de poste) Secteur Restauration
75 - Paris
Business Analyst (H/F)- BaxterStorey France (Création de poste) Secteur Restauration Localisation : Paris (siège BaxterStorey France) Type de contrat : CDI Prise de poste : Dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 91 - Saclay
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site de la Défense situé à Saclay. Week-end libre / Sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Restaurant/Pizzeria NB/H/F
75 - Paris
Chez Gruppo Peppe, on partage bien plus que des pizzas : une ambiance chaleureuse, une équipe soudée et pleine d'énergie, portée par la passion de la tradition napolitaine. Nos recettes sont signées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant H/F
95 - Pontoise
Qui sommes-nous ? Basilic Restauration est une entreprise engagée de la restauration collective en entreprise, qui place le goût, la durabilité et la proximité au cœur de son projet. Avec une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF GERANT RESTAURATION H/F 93
Derichebourg Interim - 93 - Noisy-le-Grand
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



