CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE - H/F 93 - AUBERVILLIERS
Offre n° 4670585
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE - H/F
93 - AUBERVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Description : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs. TES MISSIONS : * TRVAILLER le cuisinier pour offrir une expérience client optimale. * ÉLABORER ET METTRE EN ŒUVRE des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * GÉRER LES APPROVISIONNEMENTS et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * ASSURER LE RESPECT des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * CONTRIBUER À L'AMBIANCE CONVIVIALE du restaurant et au bien-être des clients. Profil recherché : * TITULAIRE D'UN DIPLÔME DE NIVEAU BEP/CAP/BAC PRO MINIMUM, tu justifies d'une expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * MAÎTRISE DES TECHNIQUES CULINAIRES et connaissance des régimes et textures modifiées. * APTITUDE À DIRIGER ET MOTIVER une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * RIGUEUR, ORGANISATION ET SENS DU DÉTAIL pour une gestion efficace du restaurant. * RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE (HACCP). * EXCELLENT RELATIONNEL et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ORIENTACTION EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Intendant / Intendante de restaurant de collectivité (H/F)
92 - BOIS COLOMBES
Nous recherchons notre intendant/e pour notre crèche. Vous devez être éligible au PEC Vos missions : réception des repas en liaison froide, remise en température des repas suivant règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
L'entreprise 2 Rivages situé au Technoparc de Poissy recherche un(e) Gérant adjoint / Gérante adjointe En relation directe avec la direction, vos missions seront : - La gestion du service client -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - Chevilly-Larue
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE ET PERISCOLAIRE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Coye-la-Forêt
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 75 - Paris 5e Arrondissement
Sous la hiérarchie d'un Directeur de Restaurant, vous serez en charge d'encadrer les équipes de production pour la restauration du personnel. Deux points de distribution, une cafétéria et un autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL BVLGARI - 75 - PARIS 08
Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur en restauration collective (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)