Chef de Cuisine Collectivite H/F 35 - DINARD
Offre n° 4687898
Chef de Cuisine Collectivite H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Chef de Cuisine Collectivite H/F DESCRIPTION : L'agence PROMAN SAINT-MALO cherche pour l'un de ses clients un Chef gérant cuisiner Vous aurez pour mission la gestion, management, HACCP : Système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques. Vous devrez : - Élaborer les menus, préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées). - Participer activement à la gestion de l'approvisionnement : commande et la réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur - Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements et la gestion du personnel cuisine, salle - Être garant/e de la qualité de la prestation (gustative et visuelle), en vue de la satisfaction des convives et des clients. Poste à pourvoir dès que possible / Temps plein Salaire selon expérience Avantages FASST / CE / CET Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. La connaissance du secteur santé serait appréciée. L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste. Vous avez une 1ère expérience déjà réussie en tant que chef cuisinier, et celle-ci n'est plus à justifier, Alors, n'attendez plus et contactez-nous vite ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier guinguette de bord de mer (H/F)
LA GUINGUETTE DE SAINT JACUT - 22 - ST JACUT DE LA MER
Cherche cuisinier(e) ) temps complet 39h . Cuisine simple à base de tartines, moules, planches apéro, frites maison, produits frais ....... Contrat du 20 mai au 20 septembre 2025 Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
FAM LES RAINETTES - 22 - Broons
1 Cuisinier (F/H) Diplômé(e) C.C.N.T. 15.03.66 (Annexe 5) - en C.D.I. à Temps plein (1 ETP mensuel) Disponible au 1er mai 2025 date de prise de fonctions (souhaitée) Missions : Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir dès que possible) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dol-de-Bretagne
Le poste : Gestion culinaire Conception de menus adaptés aux différents publics (enfants, personnes âgées, personnels) Élaboration de plannings alimentaires tenant compte : Des besoins nutritionnels...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons pour notre restaurant Le S, un ou une che(fe) de cuisine pour le restaurant LE S de notre établissement. Vous aimez travailler les produits de saison, mettre en avant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe dynamique. Vous serez en charge de : La gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : Votre agence Proman recherche pour un établissement à Dinard un cuisinier expérimenté en restauration collective. Missions principales Préparer des repas pour un établissement (scolaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)