- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Var
- Détail de l'offre 4905071
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Var
- Détail de l'offre 4905071
Adjoint Chef Boucher H/F 83 - COGOLIN
Offre n° 4905071
Adjoint Chef Boucher H/F
83 - COGOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Adjoint Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de COGOLIN NARCISSE, (83) un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec primes - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail). PROFIL : - Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Grand Frais Boucherie
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s'armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher(e) (H/F)
LA BOUCHERIE DU LITTORAL - 83 - LE LAVANDOU
Boucher H/F Passionné(e) par la Vente et le Travail sur Carcasse. Située dans un quartier dynamique et convivial, notre boucherie artisanale recherche un(e) boucher(e) talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
HYPER U - 83 - LES ARCS
Vous sentir fier de travailler pour une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors devenez le prochain boucher H/F de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 83 - GONFARON
L'INTERMARCHE de Gonfaron recherche un(e) Boucher / Bouchère (H/F). Missions : > Vous serez en charge de la préparation des viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité. > Vous conseillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GROUPE CARNIVOR - 83 - FREJUS
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits Contrôler la conformité des produits lors de leur réception, de la préparation à la mise en rayon Découper les carcasses,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MEDINA VIANDES - 83 - DRAGUIGNAN
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein d'une équipe de 7 personnes. Amplitude horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER - H/F
83 - LE LUC
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc du Luc-en-Provence emploie plus de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
83 - Var
- Héloïse Canit ( ) vous propose : Annonce de Vente : Fonds de Commerce - Tous commerces y compris restauration (sauf bar, tabac, boulangerie /pâtisserie, fleuriste, kiné, assurances, auto-école)....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
83 - Var
Exclusivité Emplacement numéro 1: Très belle boucherie charcuterie en plein cœur du centre ville de Toulon, située au milieu du marché, matériel neuf, bénéficiant d'une très belle visibilité. Aucun...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)