Second de cuisine/ Cuisinier H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 4976186
Second de cuisine/ Cuisinier H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 10 avril 2025
Le groupe BIRATI recherche un nouveau Second de cuisine/ Cuisinier F/H en CDI pour venir compléter l'équipe ! Qui sommes-nous ? Véritable couteau suisse, le Montfort s'invente et se réinvente. Bar à cocktails, tapas et restaurant à la cuisine bistronomique élaborée à partir de produits frais et locaux, il y en a pour tous les goûts. Le tout dans une ambiance musicale décontractée et un lieu soigneusement décoré. Le petit plus ? Notre touche florale ! Les missions du poste Sous la direction du Responsable d'établissement, vous intégrerez une équipe dynamique composée de 5 à 7 personnes. Dans le cadre de vos missions, vous aurez à : * Maîtriser et réaliser la préparation de tous les plats proposés à la carte de l'établissement en respectant les fiches techniques * Apporter votre savoir-faire culinaire * Elaborer les menus avec créativité * Contrôler les marchandises destinées à la fabrication des plats en veillant à respecter les procédures, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les stocks, les commandes et les coûts des matières premières * Faire respecter les règles du dressage des plats afin de contribuer à l'image de qualité de l'établissement * Contrôler la maintenance de l'entretien des matériels et locaux de la cuisine * Manager, former et animer votre équipe composée d'une seconde personne, commis de cuisine Temps de travail : 43h / SEM 2 Repos hebdomadaires Prise de poste le plus rapidement possible Le profil recherché En tant que véritable manager, passionné (e) par l'univers culinaire, vous avez le sens de l'organisation, savez fédérer votre équipe et maitrisez parfaitement les normes HACCP. Vous justifierez d'une première expérience réussie d'au moins deux ans sur un poste similaire et dans le secteur de la restauration. Nos PETITS PLUS : * Vous intégrerez le Groupe BIRATI, un groupe convivial, à taille humaine ! * Un management de proximité * Une mutuelle d'entreprise * Prise en charge de votre abonnement transport à hauteur de 50% * Des évènements organisés par le Groupe * Des possibilités d'évolutions de carrière Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Alors qu'attendez-vous pour postuler ? Nous serons ravis d'avoir l'opportunité de vous rencontrer ! Dans le cadre de sa politique sociale, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,28€ par heure Nombre d'heures : 43 par semaine Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O P'TIT CRABE DE GOURY - 50 - LA HAGUE
Restaurant de bord de mer recherche son ou sa future second cuisinier(re) Bras droit du cuisinier, vous devrez assurer du bon fonctionnement de l'ensemble de la cuisine en l'absence du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
LA GIROUETTE - 56 - ILE AUX MOINES
Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine (chef gérant de l'entreprise + un commis) vous réaliserez les missions suivantes en tournant sur les différents postes. Missions : - Mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DE PAPA - 44 - LE BIGNON
La Table de Papa recrute un(e) second(e) de cuisine ou un(e) chef de partie confirmé(e), ayant une experience validée dans ce poste, pour un CDI à plein temps à pourvoir début juin. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)